Мэрия предложила оппозиции перенести марш 19 апреля в Щукино | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Мэрия предложила оппозиции перенести марш 19 апреля в Щукино

читайте также
+326 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +34 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Снова массовые протесты: смена поколений или бег на месте? +1 просмотров за суткиГород для буржуа: в Москве строят внутреннюю заграницу в пределах Садового «Это провал менеджмента на уровне города» Искушение гражданина: как устроена машинка для имитации учета мнения москвичей Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Свободу слову: как в Париже прошел марш согласия Не время для дискуссий: думские партии провели шествие в честь Дня народного единства Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Миру мир: как прошел антивоенный марш в Москве Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева
Новости #оппозиция 08.04.2015 20:51

Мэрия предложила оппозиции перенести марш 19 апреля в Щукино

Столичная мэрия предложила оппозиции перенести марш и митинг 19 апреля 2015 года в район Щукино, сообщил в среду «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

«Мы предлагаем им провести демонстрацию от метро "Октябрьское поле" до метро "Щукинская" и там провести митинг в определенное организаторами время и с указанной ими численностью», — приводит агентство его слова.

Оппозиция пока не решила, соглашаться ли с предложенным мэрией месте для акции. «Мы пока думаем», — сообщил агентству один из организаторов мероприятия Александр Рыклин.

Другой организатор акции, член комитета протестных действий Сергей Шаров-Делоне заявил агентству ТАСС, что предложенный мэрией вариант неприемлем. По его словам, по предложенному маршруту 30 000 человек пройти не смогут физически.

В указанный период времени найти другую площадку будет сложно, сказал Майоров. Он пояснил, что в этот период проходит много мероприятий, в том числе культурных.

6 апреля оппозиция подала заявку на проведение «Марша мира и свободы» численностью до 30 000 человек, сообщал у себя в Facеbook Рыклин. По планам оппозиции, марш должен пройти 19 апреля в центре Москвы — от Трубной плодащи до площади Революции. 
 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться