S&P снизило рейтинг Украины | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

S&P снизило рейтинг Украины

читайте также
+8624 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +783 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +30 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +2 просмотров за суткиДорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +2 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа +2 просмотров за суткиРасплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины +3 просмотров за суткиМрачные тени: санкции и цены на нефть ставят под угрозу суверенный кредитный рейтинг России Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +1 просмотров за сутки$50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу
Новости #Украина 10.04.2015 19:21

S&P снизило рейтинг Украины

Standard & Poor's снизило в пятницу долгосрочный суверенный рейтинг Украины в иностранной валюте до «СС» c «ССС-», прогноз — негативный, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на пресс-релиз международного рейтингового агентства.

Агентство объяснило снижение рейтинга тем, что дефолт Украины по долгу в иностранной валюте практически неизбежен. Рейтинг Украины остается в преддефолтной категории с очень высокой степенью подверженности кредитным рискам, отмечается в пресс-релизе.

Это уже пятое снижение рейтинга Украины с ноября 2013 года. Нынешний рейтинг всего на три ступени выше дефолта. 

Долгосрочный рейтинг страны в национальной валюте подтвержден на уровне «ССС+». Одновременно агентство подтвердило рейтинг страны по национальной шкале на уровне «uaB+».

Краткосрочные рейтинги — на уровне «С». Прогноз изменения рейтингов — негативный.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться