Сбербанк опроверг информацию о списании средств со счетов клиентов | Forbes.ru
$58.4
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.19
RTS1159.11
GOLD1289.96

Сбербанк опроверг информацию о списании средств со счетов клиентов

читайте также
+8608 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +786 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +64 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +45 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +45 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +34 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +13 просмотров за суткиВслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки +39 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +18 просмотров за сутки Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты +29 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиКарточный феникс: возродиться, чтобы исчезнуть +3 просмотров за суткиМифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы
Новости #Сбербанк 12.04.2015 15:28

Сбербанк опроверг информацию о списании средств со счетов клиентов

Сбербанк опроверг информацию о массовом списании средств со счетов клиентов, использующих смартфоны, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу крупнейшего российского банка.

«Информация, опубликованная порталом flashnord.com и рядом СМИ о якобы массовом мошенничестве в отношении клиентов Сбербанка - владельцев смартфонов на операционной системе Android, не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

В субботу ряд СМИ со ссылкой на источники в МВД сообщили о том, что десятки тысяч клиентов Сбербанка стали жертвами мошенников. Уточнялось, что пострадали пользователи смартфонов на базе Android, которые были заражены трояном, похищающим средства с привязанных к телефонным номерам карт Сбербанка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться