СМИ узнали о покупке Абрамовичем отеля в Израиле | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

СМИ узнали о покупке Абрамовичем отеля в Израиле

читайте также
+2 просмотров за суткиОтжать у государства: миллиардеры должны взять искусство в свои руки +47 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +5 просмотров за суткиПопасть в лунку: зачем миллиардеры инвестируют в гольф +1 просмотров за суткиРазвод по дружбе: почему Абрамович и Жукова не пойдут в суд +2 просмотров за суткиДаже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде +6 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz +8 просмотров за суткиПо Фрейду: самые дорогие подарки Романа Абрамовича Даше Жуковой +4 просмотров за суткиПуть миллиардера: как Дарья Жукова повлияла на ребрендинг Романа Абрамовича +3 просмотров за суткиМиллиардер Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о расставании. Речи об официальном разводе пока не идет +18 просмотров за суткиНавстречу ветру: лучшие яхты мира, сдаваемые в аренду +5 просмотров за суткиСокрытие улик: Роман Абрамович подозревается в участии в скандале в ФИФА +2 просмотров за суткиСлуцкий в «Халл Сити»: российскому тренеру в Англии проще, чем российскому инвестору Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Вне закона: миллиардер Швидлер не смог пришвартоваться в Нью-Йорке +4 просмотров за суткиЧемпионский пояс: как провели сезон футбольные клубы российских олигархов +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +18 просмотров за сутки«Замучаются пыль глотать»: Фархад Ахмедов отказался выплатить бывшей жене $585 млн +107 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +23 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1318 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017
Новости #Роман Абрамович 14.04.2015 12:18

СМИ узнали о покупке Абрамовичем отеля в Израиле

фото ТАСС
Российский миллиардер заплатил $25 млн за здание в историческом квартале Тель-Авива, сообщили израильские журналисты

Российский миллиардер Роман Абрамович приобрел отель в историческом квартале города Тель-Авив Неве-Цедек за 100 млн шекелей ($25 млн), сообщило израильское издание Globes.

По данным издания, Абрамович выкупил у братьев Гая и Ярона Версано здание отеля Versano и прилегающую к нему территорию. Globes пишет, что миллиардер, вероятно, переоборудует отель под жилой дом, чтобы останавливаться там во время своих визитов в Израиль. 

Представитель бизнесмена Джон Манн отказался комментировать эту информацию. «Извините, никаких комментариев на этот счет. Это персональное дело», — сказал Манн РИА Новости во вторник.

Globes также пишет, что Абрамович интересовался покупкой недвижимости в Неве-Цедек еще в 2007 году и вел переговоры о приобретении трех зданий в этом районе. Владелец зданий, бизнесмен Мариус Нахт, попросил за них $30 млн, но сделка в итоге не состоялась. Таким образом, покупка отеля Versano стала для российского бизнесмена первой сделкой в сфере недвижимости в Израиле, отмечает издание. 

Ранее Роман Абрамович инвестировал в три израильских стартапа. В 2014 году подконтрольный ему фонд Millhouse вложил $10 млн в разработчика батарей, чипов памяти и дисплеев StoreDot. В том же году Millhouse инвестировал $2 млн в компанию AcousticEye, работающую над методами тестирования нефте- и газопроводов при помощи звуковых волн. В марте 2015 года Millhouse Capital возглавил пул инвесторов, вложивших $2,25 млн в проект по краудфандингу iAngels.

Читайте также: Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться