Посол Франции вручил бизнес-омбудсмену Титову знак ордена Почетного Легиона

Посол Франции в России Жан-Морис Рипер вручил во вторник, 14 апреля, орден Почетного Легиона уполномоченному при президенте России по правам предпринимателей Борису Титову, сообщает пресс-служба французского посольства.

«Для нас это повод засвидетельствовать признательность за значительный вклад, который вы вносите в сотрудничество между нашими двумя странами, за вашу готовность сделать все, чтобы отношения, завязавшиеся за долгую российско-французскую историю, были не только сохранены, но и укреплены», — заявил посол во время вручения ордена Титову. Его слова приводит на своей странице в Facebook Business France — Агентство по развитию экономической деятельности французских предприятий в России.

Как сообщает «Интерфакс», после вручения Титов поблагодарил Рипера и заявил, что для него «высокая честь получить эту награду».

Борис Титов занимает пост бизнес-омбудсмена с июня 2012 года. Он также является председателем совета «Российского Союза виноградарей и виноделов». Ранее Титов занимал пост председателя общественной организации «Деловая Россия», объединяющей представителей несырьевого частного бизнеса России.

Титов также занимал пост гендиректора кубанского предприятия «Абрау-Дюрсо», занимающегося производством шампанских вин. В июне 2012 года его полномочия в связи с переводом на госслужбу были прекращены. После этого Титов был избран председателем совета директоров «Абрау-Дюрсо».

Смотрите также спецпроект Forbes: Придворные виноделы: почему у семейного бизнеса Бориса Титова большие перспективы

Новости партнеров