Посол Франции вручил бизнес-омбудсмену Титову знак ордена Почетного Легиона | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Посол Франции вручил бизнес-омбудсмену Титову знак ордена Почетного Легиона

читайте также
+586 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +3105 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +1256 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +1144 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +1325 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +1791 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +2802 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +354 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +15 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Макрон — перезагрузка Пятой республики. Чего ждать от будущего президента Франции «Нужны перемены»: во второй тур выборов президента Франции вышла сторонница Путина +1 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes «Cанкции подстегнули инвестиции», — глава агентства Business France в интервью Forbes
Новости #Франция 14.04.2015 19:42

Посол Франции вручил бизнес-омбудсмену Титову знак ордена Почетного Легиона

Посол Франции в России Жан-Морис Рипер вручил во вторник, 14 апреля, орден Почетного Легиона уполномоченному при президенте России по правам предпринимателей Борису Титову, сообщает пресс-служба французского посольства. 

«Для нас это повод засвидетельствовать признательность за значительный вклад, который вы вносите в сотрудничество между нашими двумя странами, за вашу готовность сделать все, чтобы отношения, завязавшиеся за долгую российско-французскую историю, были не только сохранены, но и укреплены», — заявил посол во время вручения ордена Титову. Его слова приводит на своей странице в Facebook Business France — Агентство по развитию экономической деятельности французских предприятий в России. 

Как сообщает «Интерфакс», после вручения Титов поблагодарил Рипера и заявил, что для него «высокая честь получить эту награду».

Борис Титов занимает пост бизнес-омбудсмена с июня 2012 года. Он также является председателем совета «Российского Союза виноградарей и виноделов». Ранее Титов занимал пост председателя общественной организации «Деловая Россия», объединяющей представителей несырьевого частного бизнеса России. 

Титов также занимал пост гендиректора кубанского предприятия «Абрау-Дюрсо», занимающегося производством шампанских вин. В июне 2012 года его полномочия в связи с переводом на госслужбу были прекращены. После этого Титов был избран председателем совета директоров «Абрау-Дюрсо». 

Смотрите также спецпроект Forbes: Придворные виноделы: почему у семейного бизнеса Бориса Титова большие перспективы

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться