СМИ назвали главные темы «прямой линии» с Путиным | Forbes.ru
$58.41
69.29
ММВБ2159.12
BRENT63.53
RTS1164.62
GOLD1290.36

СМИ назвали главные темы «прямой линии» с Путиным

читайте также
+24570 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +313 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +587 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2681 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +70 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +83 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +36 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +9 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +489 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 15.04.2015 08:56

СМИ назвали главные темы «прямой линии» с Путиным

Основными темами «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным, которая состоится 16 апреля, станут проблемы бизнеса и экономики, сообщает в среду, 15 апреля, РБК со ссылкой на организаторов мероприятия. 

По словам одного из собеседников РБК, изначально ожидалось, что к мероприятию поступит много вопросов, связанных с конфликтом на Украине и международной обстановкой в целом, однако в итоге пришло намного больше вопросов, связанных с социальными проблемами и вопросами развития экономики. Источник добавил, что Путину зададут вопросы об Украине, но их будет «не слишком много», поскольку россиян больше волнуют «проблемы личного бюджета».

РБК также сообщает, что в телестудию в Гостином Дворе, откуда Путин будет общаться с россиянами, были приглашены бизнес-омбудсмен Борис Титов, президент «Деловой России» Алексей Репик, президент «Опоры России» Александр Калинин и гендиректор Агентства стратегических инициатив Андрей Никитин. Эту информацию подтвердили во всех упомянутых организациях. В то же время представитель Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) сообщил, что данная организация в мероприятии участвовать не будет.

В студии также будет присутствовать группа предпринимателей, представляющих разные отрасли. При это, по словам источника РБК, возможность задать президенту вопросы будет как у представителей бизнес-организаций, так и у рядовых предпринимателей, не исключено, что некоторые бизнесмены смогут задать вопросы в ходе прямых включений из регионов. 

«В студии будут те, кто так или иначе на протяжении года контактировал с президентом, различные герои репортажей двух каналов, так как «прямая линия» является их проектом, и известные общественные и политические деятели», — сообщил РБК пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, не назвав при этом имена приглашенных.

Близкий к администрации президента источник рассказал РБК, что в студии, в частности, будут присутствовать как представители руководства «Единой России» и Народного фронта, так и гости, которые могут скептически высказаться о ситуации и в экономике, и в политике. В «прямой линии» будет участвовать экс-министр финансов Алексей Кудрин — об этом РБК рассказал его представитель Павел Кузнецов. По словам Кузнецова, пока что «непонятно», какой именно вопрос задаст Кудрин.

Традиционная ежегодная прямая линия с Владимиром Путиным состоится в четверг, 16 апреля, в Гостином Дворе. Она начнется в 12:00 мск. Трансляцию мероприятия будут вести «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», «Общественное телевидение России», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться