Гуцериев купит радио «Шансон» | Forbes.ru
$59.47
69.73
ММВБ2154
BRENT62.40
RTS1141.14
GOLD1279.16

Гуцериев купит радио «Шансон»

читайте также
+8 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +12 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +2 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +5 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +6 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +4 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +8 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +6 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» +11 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка +2 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +11 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +32 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Британский акцент: какова роль сына и наследника Михаила Гуцериева в семейном бизнесе группы БИН
Новости #Михаил Гуцериев 17.04.2015 09:23

Гуцериев купит радио «Шансон»

фото РИА Новости
Сумма сделки пока не объявлена

Владелец «Русснефти», миллиардер и неоднократный лауреат премии «Песня года» Михаил Гуцериев планирует приобрести радио «Шансон», принципиальные договоренности уже достигнуты, сообщила в пятницу газета «Коммерсантъ» со ссылкой на информированные источники. 

Они рассказали изданию, что переговоры находятся в завершающей стадии и сделка может быть закрыта 20 или 21 апреля, сразу после вручения премии «Шансон года» в предстоящие выходные.  

«Как только все будет оформлено, активы перейдут, мы обо всем объявим», — сообщила газете PR-директор «Шансона» Юлия Агуреева. Представитель Михаила Гуцериева Эдуард Саркисов подтвердил факт переговоров о покупке ЗАО «Региональный радиоканал», управляющего радиостанцией «Шансон».

Цена возможной сделки пока не объявлена. 

В ФАС ходатайство о покупке ЗАО «Региональный радиоканал» пока не поступало.

По данным издания, крупнейшим акционером «Шансона» является его гендиректор Владимир Маслов (39%), по 18% принадлежит Игорю Яркову и Игорю Елизарову.

У Гуцериева уже есть активы в радиобизнесе, в том числе радиостанции «Весна FM» и «Восток FM». Кроме того, в январе 2013 года структуры бизнесмена приобрели 75% компании Krutoy Media, которая владеет Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM». 

В конце 2013 года Гуцериев побил рекорд «Песни года», получив сразу восемь наград фестиваля за написанные стихи для ряда популярных песен. Среди артистов, для которых сочиняет миллиардер, — Стас Михайлов, Иосиф Кобзон, Валерия, Макс Покровский, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте и другие.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться