Глава правления банка «Уралсиб» Илкка Салонен ушел в отставку | Forbes.ru
$58.41
69.33
ММВБ2160.07
BRENT63.49
RTS1165.06
GOLD1290.36

Глава правления банка «Уралсиб» Илкка Салонен ушел в отставку

читайте также
+158 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +51 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +33 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +21 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +33 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +7 просмотров за суткиСвоп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций +4 просмотров за суткиС деньгами на выход. Шведская Nordea Bank Group может покинуть российский рынок Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка +3 просмотров за суткиГерман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе +5 просмотров за суткиАутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов +12 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке +31 просмотров за суткиГреф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +2 просмотров за суткиСобираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? +2 просмотров за суткиОбналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск +7 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +19 просмотров за суткиПочему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя? +1 просмотров за суткиСбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +4 просмотров за суткиЛюдям не нужны кредиты, им нужны квартиры, — Максим Полетаев, Сбербанк
Новости #Сбербанк 20.04.2015 12:18

Глава правления банка «Уралсиб» Илкка Салонен ушел в отставку

Илкка Салонен покинул пост председателя правления банка «Уралсиб», сообщается в материалах банка.

Трудовой договор с Салоненом был расторгнут 17 апреля, отмечается в документе. Временное исполнение обязанностей главы правления «Уралсиба» возложено на зампреда правления Айрата Гаскарова.

В начале марта газета «Ведомости» со ссылкой на источники писала, что Илкка Салонен покинет пост председателя правления «Уралсиба», а его место займет предправления банка Ильдар Муслимов, который до Салонена возглавлял «Уралсиб».

Илкка Салонен вошел в совет директоров банка «Уралсиб» в июне 2012 года. В сентябре того же года Салонен возглавил «Уралсиб», сменив на посту председателя правления Ильдара Муслимова.

В России Салонен работает с 1985 года. Он возглавлял московское представительство финского банка Kansallis-Osake-Pankki. В 1997-1998 годах менеджер курировал бизнес банковской группы MeritaNordbanken (сейчас — «Нордеа банк») в странах Балтии и СНГ. В 1998-2006 годах Салонен возглавлял Международный московский банк (сейчас – Юникредит банк). В 2007 году он стал президентом и заместителем генерального директора управляющей компании «Ренессанс — управление активами». В 2008-2009 годы Салонен работал в Сбербанке на посту зампредседателя правления и отвечал за развитие международного бизнеса. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться