Депутаты Крутов и Грачев написали заявления о выходе из «Справедливой России» | Forbes.ru
$58.93
ММВБ2158.66
BRENT63.29
RTS1154.12
GOLD1285.43

Депутаты Крутов и Грачев написали заявления о выходе из «Справедливой России»

читайте также
Умер оперный певец Дмитрий Хворостовский +4937 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +2597 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +2873 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +1176 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2098 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +67236 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1145 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Нужна ли нам теперь Государственная дума О чем депутаты спросят Путина Митинг как возможность вернуться в политику Три беспроигрышные карты Судьба сателлита Как решится судьба Сергея Миронова? Нарушения, которые уже никому не нужны Партии как способ экономии усилий Приступ свободомыслия
Новости #Справедливая Россия 21.04.2015 14:51

Депутаты Крутов и Грачев написали заявления о выходе из «Справедливой России»

Депутаты Госдумы Андрей Крутов и Иван Грачев написали во вторник, 21 апреля, заявление о выходе из «Справедливой России». Заявления адресованы на имя главы партии Сергея Миронова.

«Я и И.Д. Грачев сегодня написали заявления о выходе из партии «Справедливая Россия»», — написал Крутов в своем «твиттере». К публикации он приложил фотографии двух заявлений.

Ранее из партии вышла супруга Грачева Оксана Дмитриева. Она сделала это после того, как была снята с поста главы петербургского отделения «Справедливой России» и выведена из состава совета фракции в Госдуме, лишившись тем самым поста зампредседателя фракции.

В середине апреля «Справедливая Россия» приняла решение о замене мужа Дмитриевой Ивана Грачева на посту главы думского комитета по энергетике. Было решено, что в рамках «пакетного соглашения» о распределении руководящих должностей между фракциями этот пост перейдет в «Единую Россию», его займет Павел Завальный.

После этого глава партии Сергей Миронов заявил, что депутаты «Справедливой России» могут в ближайшее время рассмотреть вопрос о членстве в партии Грачева. В ответ на это Грачев заявил, что намерен сам в ближайшее время написать заявление о выходе из партии по собственному желанию.

««Справедливая Россия» ушла в желтизну и популизм. Завтра-послезавтра я заявление о выходе из партии напишу», — рассказал он в интервью ТАСС. Грачев также отметил, что собирается сосредоточиться на возрождении Партии развития предпринимательства под лозунгом «Партия профессионалов» и идти на следующие выборы в Госдуму с этим партийным проектом.

Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.