При пожаре в общежитии медуниверситета в Москве пострадали иностранцы | Forbes.ru
$59.15
69.46
ММВБ2155.82
BRENT62.48
RTS1147.61
GOLD1282.65

При пожаре в общежитии медуниверситета в Москве пострадали иностранцы

читайте также
Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +206 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +1092 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +555 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1503 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +1731 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +441 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1276 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1369 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +921 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 23.04.2015 10:51

При пожаре в общежитии медуниверситета в Москве пострадали иностранцы

При пожаре в общежитии Российского национального исследовательского медицинского университета (РНИМУ) имени Пирогова пострадали 43 человека, по предварительной информации, все они — иностранцы, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения столицы.

В департаменте здравоохранения сообщили, что шесть пострадавших от госпитализации отказались, 37 человек госпитализированы. Состояние 21 пострадавшего оценивается как тяжелое, восемь человек находятся в состоянии средней тяжести, семь — в удовлетворительном состоянии, сообщил собеседник агентства.

«Интерфакс» со ссылкой на департамент здравоохранения уточняет, что госпитализированы 14 мужчин и 23 женщины, в их числе — граждане Ганы, Туркмении, Сьерра-Леоне, Малайзии, Руанды и других стран.

Пожар в 16-этажном общежитии медуниверситета, расположенном на юго-западе Москвы, произошел вечером в среду, 23 апреля. В столичном ГУ МВД сообщили, что пожар начался в одной из комнат общежития на седьмом этаже. Площадь возгорания составила около 15 кв. м. Были эвакуированы 680 человек. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах назвал причиной пожара короткое замыкание электропроводки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться