В «Роснефти» изменился состав правления | Forbes.ru
$56.48
69.07
ММВБ2297.47
BRENT69.37
RTS1279.28
GOLD1328.55

В «Роснефти» изменился состав правления

читайте также
+99 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +11 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +52 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +16 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей +10 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +331 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +26 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +4 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +8 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +11 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +71 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +126 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +7 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +11 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +9 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +8 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым

В «Роснефти» изменился состав правления

Совет директоров «Роснефти» утвердил изменения в составе правления компании, сообщила в четверг пресс-служба крупнейшей российской нефтяной компании.

Вместо Игоря Павлова, владеющего миноритарным пакетом акций компании, и вице-президента по капитальному строительству Андрея Вотинова в правление компании вошли вице-президент по энергетике и локализации Андрей Шишкин и вице-президент по внутреннему сервису Юрий Нарушевич.

Всего в состав правления "Роснефти" вошли 13 человек. Это глава "Роснефти" Игорь Сечин (председатель правления), первый вице-президент Эрик Лирон, вице-президент по кадровым вопросам Юрий Калинин, статс-секретарь — вице-президент Лариса Каланда, вице-президент — руководитель аппарата президента "Роснефти" Рашид Шарипов, вице-президент по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике Дидье Касимиро, вице-президент по правовому обеспечению бизнеса Игорь Майданник, вице-президент — руководитель службы безопасности Наиль Мухитов, вице-президент по шельфовым проектам Зелько Рунье, вице-президент по экономике и финансам Святослав Славинский, финансовый директор Петр Лазарев.

Совет директоров предварительно утвердил годовой отчет "Роснефти" за 2014 год. Он рекомендовал годовому общему собранию акционеров принять решение о выплате дивидендов в размере 8,21 рубля на одну обыкновенную акцию. Это позволит направить на дивиденды 25% чистой прибыли "Роснефти" по МСФО. Общая сумма средств, которая будет направлена на выплату дивидендов, составит 87 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться