Шишханов продал 7,4% акций группы «ПИК» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Шишханов продал 7,4% акций группы «ПИК»

читайте также
+4 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +5 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +10 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +6 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +1 просмотров за суткиСергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова +1 просмотров за суткиСнос пятиэтажек в Москве: насколько реальны планы столичного правительства Зачем миллиардер Сергей Гордеев подарил государству театр Женовача +3 просмотров за суткиРоман Троценко, Сергей Гордеев и Александр Клячин: новички из России в рейтинге миллиардеров Forbes +10 просмотров за суткиАрхитектор сделок: Сергей Гордеев — бизнесмен года по версии Forbes Сколько стоит компания «Мортон» Доходный пассажир: кто строит транспортно-пересадочные узлы в Москве Гуцериев выкупает 49% «Русснефти» у Евтушенкова за $1,2 млрд «Долговая нагрузка «Интеко» пугает, но это бизнес, а в любом бизнесе есть риск» «Квартет И»: как задушевные разговоры помогли заработать миллионы Кирилл Писарев и Юрий Жуков, группа ПИК. Временно богатые
Новости #Микаил Шишханов 24.04.2015 13:47

Шишханов продал 7,4% акций группы «ПИК»

Бизнесмен Микаил Шишханов продал 7,4% акций девелоперской группы ПИК, уменьшив свою долю в компании с 17,2% до 9,8%, следует из сообщения, опубликованного в пятницу, 24 апреля, на сайте компании. 

Покупатель пакета акций, а также стоимость сделки в сообщении не указывается. Компания отмечает, что после транзакции структура акционеров выглядит следующим образом: Сергею Гордееву принадлежит 29,9% акций, Александру Мамуту — 16%, Микаилу Шишханову — 9,8%. В свободном обращении находятся 44,3%. 

Группа компаний «ПИК» была основана в 1994 году. Ее основным видом деятельности является строительство и реализация жилья эконом-класса. Компания была включена в список системообразующих предприятий российской экономики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться