СКР проверит похоронное бюро после чаепития для ветеранов | Forbes.ru
$58.81
69.1
ММВБ2154.07
BRENT63.24
RTS1153.91
GOLD1283.78

СКР проверит похоронное бюро после чаепития для ветеранов

читайте также
На вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +178 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +177 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +88 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей +238 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей +1128 просмотров за суткиСтолешников переулок признан самой дорогой улицей России +1118 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +1837 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +10057 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3744 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +4128 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +2793 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку Моральная оборона власти: щит из «Бессмертного полка» Спасибо деду: как помогать пожилым людям не только 9 мая Война как опыт братства и свободы Спасти рядового: зачем миллиардер Уэйн Хьюз помогает ветеранам Парад Победы на Красной площади: фоторепортаж Forbes Эпическая сила: для чего в России воскрешают героический миф? 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж 12 способов проявить себя на почве благотворительности
Новости #9 мая 24.04.2015 16:32

СКР проверит похоронное бюро после чаепития для ветеранов

Следователи начали доследственную проверку по сообщениям СМИ о том, что похоронная компания в Екатеринбурге организовала чаепитие для ветеранов, сообщается на сайте следственного управления СКР по Свердловской области. 

В сообщении отмечается, что пожилые люди, по данным СМИ, не были заранее уведомлены о характере и месте проведения мероприятия и «испытали сильное эмоциональное переживание, что может отрицательно отразиться на их здоровье».

Екатеринбургский сайт Е1.RU 22 апреля сообщил, что местных ветеранов пригласили на мероприятие ко Дню Победы, но не предупредили, что оно пройдет в похоронном бюро «Хэлп». В итоге ветеранам было предложено чаепитие «в окружении венков и гробов», писал сайт.

Коммерческий директор «Хэлпа» Дмитрий Ядрышников рассказал, что компания проводила акцию «Бесплатный букет пенсионеру», в рамках которой пенсионерам дарили букеты искусственных цветов для усопших родственников, скидку в 10% на памятник, икону, памятку по похоронам и кремации и календарь. По словам Ядрышникова, акция проходила с 16 по 21 апреля, в это время компанию посетили около 2500 человек, в том числе девять ветеранов и тружеников тыла.

«Были такие, кто пугался, на автобусе из собеса 60 человек приехали, зашли в салон, и некоторые удивились – господи, мы в похоронный дом приехали! Я слышал, люди говорили, мол, нам же еще рано... А потом, когда поняли, что мы их тут не ждем с лопатой, успокоились», — сказал представитель похоронного дома.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться