Маст-банк сообщил о переговорах о санации | Forbes.ru
$59.36
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.15
RTS1128.72
GOLD1276.63

Маст-банк сообщил о переговорах о санации

читайте также
+59 просмотров за суткиБез катастрофы: спасение «Открытия» и Бинбанка помогло избежать эффекта домино +25 просмотров за суткиСпасать или топить: трудный выбор Центрального банка +9 просмотров за суткиРиэлторы поневоле. Бинбанк просит девелоперов помочь ему в продаже непрофильных активов +5 просмотров за суткиЗдоровая конкуренция. «Зачистка» ЦБ вдвое сократит число банков в России +5 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +9 просмотров за суткиСпасение «Атлантов»: станет ли санация Бинбанка и «Открытия» началом банковского кризиса +6 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +8 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +1 просмотров за суткиНе спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы +1 просмотров за суткиПлан Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО +1 просмотров за суткиСанация банков в России: оправданны ли расходы на оздоровление Эльвира Набиуллина о санации банков и упреках банкиров +1 просмотров за суткиТатарское домино: почему рушатся банки республики +1 просмотров за суткиМафия бессмертна. К вопросу о национализации Приватбанка +1 просмотров за суткиПоляна Набиуллиной: Банк России получит полный контроль над АСВ Росинтербанк в "отключке": Банк России нашел проблему с учетом данных о вкладах +1 просмотров за суткиКороли дорог: какой транспорт любят беглые банкиры +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков
Новости #санация банков 27.04.2015 16:04

Маст-банк сообщил о переговорах о санации

Руководство Маст-банка ведет в настоящее время переговоры о санации, следует из обращение к клиентам, размещенного в понедельник на сайте финансово-кредитного учреждения.

Переговоры о санации в Маст-банке объяснили сложившейся ситуацией.

«Санация означает, что банк, как кредитная организация, продолжит свою деятельность, а все обязательства перед клиентами и контрагентами будут выполнены в полном объеме», – говорится в обращении.

Маст-банк попросил принес клиентам свои извинения и попросил их отнестись к ситуации и временным сложностям с пониманием.

 

Летом 2013 года МВД России сообщило о раскрытии преступной схемы, по которой было незаконно обналичено или выведено за границу 36 млрд рублей. 21 апреля 2015 года в Маст-банке прошли обыски и выемки документов. Трое сотрудников банка были задержаны. 

Небольшой по активам Маст-банк назывался основным среди тех, что использовали аферисты, писала в 2013 году газета "Ведомости". В ноябре 2013 года бывшие владельцы Маст-банка продали его сразу после скандала с участием банка в обналичивании.

Новый владелец банка Андрей Агеев сообщил газете, что заплатил за банк один капитал (1,6 млрд рублей на конец сентября). Он пообещал сделать Маст-банк «чистым и понятным». И рассказал, что банк полностью расчищен от непонятных компаний, ведущих сомнительную деятельность. 

Читайте также: Брат депутата Агеева выкупил замешанный в отмывании денег Маст-банк

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться