«Стройгазмонтаж» Ротенберга поучаствует в проекте «Ямал СПГ» | Forbes.ru
$59.14
69.77
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Стройгазмонтаж» Ротенберга поучаствует в проекте «Ямал СПГ»

читайте также
+363 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +1 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике PR и санкции: «Новатэк» сменил своего лоббиста в США +8 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +5 просмотров за суткиТимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Шесть аргументов против свободного экспорта газа Правительство давит на газ: к чему приведет рост налогов В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Дома и стенды помогают: как показали себя участники ПМЭФ-2016 Полезные ресурсы Полезные ресурсы: кто помог Леониду Михельсону впервые возглавить список Forbes UCP и Газпромбанк покупают «Стройгазконсалтинг» Дело труба: кто успел заработать на строительстве «Южного потока» По старой дружбе: как французы увеличили долю в «Новатэке» на фоне санкций Запрет на инвестиции: чем грозят России новые санкции Самые красивые автомобили 2013 года: рейтинг Forbes Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как Тимченко и Михельсон за 4 месяца заработали на перепродаже акций $800 млн Как миллиардер Тимченко разрушает монополию «Газпрома» на экспорт газа
Новости #Новатэк 27.04.2015 19:18

«Стройгазмонтаж» Ротенберга поучаствует в проекте «Ямал СПГ»

Компания «Волгограднефтемаш», входящая в группу «Стройгазмонтаж» (СГМ) Аркадия Ротенберга, выиграло тендер на изготовление и поставку емкостного и сепарационного блочного оборудования для проекта «Ямал СПГ», сообщает пресс-служба компании. 

В сообщении подчеркивается, что это будет первое сотрудничество компании с «Ямал СПГ».

Заказ включает в себя восемь блоков емкостей и восемь сепараторов. Блоки емкостей предназначены для установки стабилизации газового конденсата, а емкости сепараторов – для корпуса сепарации входных сооружений комплекса. Производство этой партии блочного оборудование должно завершиться осенью 2015 года. 

«Ямал СПГ» реализует проект строительства завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) мощностью 16,5 млн тонн. Начать производство СПГ запланировано на 2017 год. Акционерами ОАО «Ямал СПГ» выступают компания «Новатэк» (60%) Леонида Михельсона и Геннадия Тимченко, китайская CNPC (20%) и французская Total (20%).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться