В Ростовской области взорвалась артиллерийская установка | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.75

В Ростовской области взорвалась артиллерийская установка

читайте также
+1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт
Новости #Ростовская область 28.04.2015 09:58

В Ростовской области взорвалась артиллерийская установка

Самоходная артиллерийская установка (САУ) взорвалась в районе населенного пункта Кузьминки Ростовской области, сообщил «Интерфаксу» глава пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль во вторник, 28 апреля.

Агентство ТАСС со ссылкой на Горбуля сообщает, что возгорание внутри САУ произошло в результате короткого замыкания. По словам начальника пресс-службы, это случилось около 07:45 мск при выходе техники одного из подразделений из полевого лагеря на плановые учения.

«Экипаж оперативно покинул боевую машину и удалился на безопасное расстояние. В результате воспламенения произошла детонация боекомплекта самоходной установки. По предварительным данным никто из военнослужащих не пострадал», — рассказал офицер.

Ранее во вторник источник «Интерфакса» в военных кругах сообщил, что в пригороде Ростова-на-Дону горит полевой склад боеприпасов. Собеседник отмечал, что спасатели эвакуировали население одного из поселков, расположенного около полигона.

«По предварительным данным, на полевом складе сдетонировал один из боеприпасов. Вслед за этим начался пожар. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет, однако склад продолжает гореть», — уточнял он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться