Порошенко предупредил об угрозе начала войны «в любой момент» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Порошенко предупредил об угрозе начала войны «в любой момент»

читайте также
+1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +19 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? +4 просмотров за суткиУкраинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Падающая добыча: что происходит с "Укрнафтой" Помогут ли Порошенко методы Путина? Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Все об Игоре Коломойском в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad 8 ошибок российской власти в украинском кризисе Почему минские соглашения все-таки стоило подписать Год Евромайдана: как изменилась Украина Президент без сладкого: кто может купить активы Петра Порошенко в России
Новости #Петр Порошенко 28.04.2015 12:20

Порошенко предупредил об угрозе начала войны «в любой момент»

Война на Украине может начаться «в любой момент», заявил президент Украины Петр Порошенко на открывшейся во вторник Международной конференции в поддержку Украины в Киеве.

«До сих пор над нами висит угроза войны. Война может начаться в любой момент, но мы готовы сделать все возможное, чтобы не было возможности сомневаться и отступать», — приводит слова Порошенко агентство РБК-Украина.

Украинский лидер подчеркнул, что достигнутые на переговорах в Минске в феврале договоренности должны быть полностью реализованы. «Мы не позволим ни кому устать от Украины», — цитирует его «Интерфакс-Украина».

В начале марта Петр Порошенко заявил, что Украина «живет в условиях войны, в условиях оккупированной территории». «Пока идет война, инвестиции в Украину не придут, и людям надо говорить правду», — говорил он.

Президент России Владимир Путин на «прямой линии» 16 апреля исключил вероятность войны между Россией и Украиной. «Исхожу из того, что это невозможно», — заявил он. В феврале в интервью Владимиру Соловьеву Путин называл такой сценарий «апокалипсическим». «Надеюсь, что до этого никогда не дойдет», — говорил российский лидер. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться