Плотницкий назвал «фантазиями» сообщения о своем аресте | Forbes.ru
$58.37
69.12
ММВБ2150.12
BRENT63.08
RTS1160.58
GOLD1289.77

Плотницкий назвал «фантазиями» сообщения о своем аресте

читайте также
+106 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +3 просмотров за сутки«Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +3 просмотров за суткиКардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? +1 просмотров за сутки«Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР +14 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +17 просмотров за суткиБизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство» Год Евромайдана: как изменилась Украина Заводы стоят: как пострадали от войны предприятия востока Украины Донбасский Голем: как повстанцев превращают в олигархов Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж «Российская Федерация нас к себе в состав не приглашает. Пока» Минское перемирие: цугцванг или эндшпиль? Перемирие, которого нет: как продолжают воевать на Донбассе Вежливость города берет: репортаж из осажденного Мариуполя Прорваться к своим: что происходило в котле под Иловайском
Новости #ЛНР 28.04.2015 14:22

Плотницкий назвал «фантазиями» сообщения о своем аресте

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий назвал «фантазиями» сообщения о его аресте в России, которые ранее появились в ряде украинских СМИ, сообщает во вторник, 28 апреля, Луганский информационный центр. 

«Украинским СМИ не нужны факты, их вполне удовлетворяют фантазии, которые они пытаются выдавать за реальность. Ничего из того, о чем говорят украинские пропагандисты, не имеет общего с реальностью. Видимо, на Украине уже не осталось ничего положительного, о чем могли бы писать пропагандисты Порошенко, вот им ничего и не остается, как фантазировать о моих арестах и отставках», — заявил Плотницкий. При этом он подчеркнул, что в настоящее время находится в Луганске и исполняет свои обязанности. 

Ранее украинские СМИ, в частности «РБК-Украина» и «Украинские новости», сообщили о том, что Плотницкий был якобы задержан в Москве. При этом «Украинские новости» со ссылкой на источники сообщили, что судьба Плотницкого в настоящий момент решается, и пока нельзя исключать, что он вернется обратно.

В свою очередь «РБК-Украина» ссылалось на координатора пресс-центра АТО в Краматорске Александра Бригинеца, который написал о задержании Плотницкого на своей странице в Facebook. В своем посте он отмечал, что главу ЛНР якобы задержали за разворовывание гуманитарной помощи, и он уже «никогда не вернется на Луганщину».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться