Структура НПФ «Благосостояние» получила контроль над «Мостотрестом» | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.51
RTS1158.62
GOLD1292.74

Структура НПФ «Благосостояние» получила контроль над «Мостотрестом»

читайте также
+22 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» +3 просмотров за суткиАркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» +13 просмотров за сутки«Опять двойка» из Сент-Эмильона: новое вино от российского миллиардера +4 просмотров за суткиВино и картины: миллиардер Андрей Филатов приобрел шато во Франции. При чем здесь русская живопись? +72 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой +6 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +83 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 Строительство подходов к Керченскому мосту затягивается из-за ошибки чиновников «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Тайны миллиардеров: семь сделок бизнесменов с чиновниками в офшорной зоне Мастер боевых искусств: как компании Аркадия Ротенберга работают на самом деле Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров
Новости #Аркадий Ротенберг 30.04.2015 11:07

Структура НПФ «Благосостояние» получила контроль над «Мостотрестом»

Подконтрольная НПФ «Благосостояние» инвесткомпания «ТФК-Финанс» получила контрольный пакет акций ПАО «Мостотрест», выкупив долю у структуры бизнесмена Игоря Ротенбергасообщило «ТФК-Финанс».

Из сообщения следует, что «ТФК-Финанс» увеличила свою долю в «Мостотресте» с 25% до 63,63%. Продавцом 38,6% акций стала компания Marc O'Polo Investment, основным акционером которой является сын миллиардера Аркадия Ротенберга Игорь. Сумма сделки составила чуть более 10 млрд рублей.

Ранее Marc O'Polo Investment был крупнейшим акционером «Мостотреста» с долей в 38,6%. Еще 31,55% акций «Мостотреста» принадлежат топ-менеджерам группы «Н-Транс» Константину Николаеву, Никите Мишину и Андрею Филатову. 29,3% акций — у управляющих компаний НПФ «Благосостояние». 32,1% — в свободном обращении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться