Муж топ-менеджера Facebook Шерил Сэндберг умер в возрасте 47 лет | Forbes.ru
$58.42
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.18
RTS1159.11
GOLD1290.19

Муж топ-менеджера Facebook Шерил Сэндберг умер в возрасте 47 лет

читайте также
+175 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +2184 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1011 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1440 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +20625 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +8717 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +11303 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +3123 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +193 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2178 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +232 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг Консильери Цукерберга: кто управляет миллиардами Кремниевой долины 10 советов женщинам от операционного директора Facebook Шерил Сэндберг Миссис Facebook: зачем Шерил Сэндберг борется за женские права Мобильный капитал: операционный директор Facebook стала миллиардером Правила бизнеса исполнительного директора Facebook Шерил Сэндберг Посол Google 9 самых влиятельных женщин в интернете В погоне за прибылью
Новости #Шерил Сэндберг 03.05.2015 17:45

Муж топ-менеджера Facebook Шерил Сэндберг умер в возрасте 47 лет

Муж операционного директора Facebook Шерил Сэндберг (№ 1741 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние— $1,05 млрд) — Дейв Голдберг, возглавлявший сервис онлайн-опросов SurveyMonkey, умер в возрасте 47 лет. Об этом в Facebook сообщил брат погибшего Роберт Голдберг, уточнив, что он «скоропостижно скончался прошлой ночью».

Глава Facebook Марк Цукерберг выразил соболезнования Шерил Сэндберг и ее семье, но обстоятельств случившегося не уточнил.

В то же время, как пишет New York Times, ссылаясь на Цукерберга, глава SurveyMonkey умер, находясь вместе с супругой за пределами США на отдыхе. Подробностей относительно того, что стало причиной его смерти не сообщается. 

Шерил Сэндберг (№ 9 в рейтинге самых влиятельных женщин мира по версии Forbes) отвечает за продажи, маркетинг, развитие бизнеса, персонал и коммуникации в Facebook. В 2013 году она выпустила книгу «Не бойся действовать», которая стала бестселлером и получила поддержку многих известных женщин, в числе которых президент Yahoo Марисса Майер. После выхода книги появились тысячи групп последователей философии Сэндберг, а компания Sony Pictures получила от Сэндберг согласие на съемки фильма по ее книге. 

SurveyMonkey — один из мировых лидеров в сфере онлайн-опросов, созданная в 1999 году. В 2011 году оценка компании достигла $1 млрд. В декабре 2012 года Дэйв Голдберг, возглавлявший SurveyMonkey с 2009 года, побывал в России и дал интервью Forbes.

Читайте также: Мобильный капитал: операционный директор Facebook стала миллиардером

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться