Назарбаев переназначил глав всех областей и своей администрации | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Назарбаев переназначил глав всех областей и своей администрации

читайте также
+2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Напоказ. Казахстан первым в СНГ принимает мировую выставку Expo Беспилотники в карьер: разработчик решений для роботизации добычи привлек 400 млн рублей +1 просмотров за суткиКазахстан открыл в Сан-Франциско лабораторию для изучения технологий будущего +4 просмотров за суткиМиллиардер из клана Назарбаевых купит 50% подмосковной больницы +2 просмотров за суткиКак казахская внешнеполитическая программа скажется на отношениях с Россией +5 просмотров за суткиКак Москва ищет свое место в Центральной Азии Околокосмический туризм: сколько стоит экскурсия на Байконур Выстрелы на «парковке»: чем опасен для России казахстанский кризис Особенности постсоветского предпринимательства: Казахстан Казахстан в ВТО: что делать союзникам? Наследница Великой Степи: почему Назарбаев привел дочь в правительство Пример Назарбаева: как реагировать на падение нефтяных цен Между Саксонией и Баварией: как чувствуют себя союзники России Венский гамбит: почему Казахстан может оказаться в зоне турбулентности Санкции против Таможенного союза: что будет с евразийским проектом России Евразийский союз: смена названия или что-то большее? На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы Россия и СНГ: запоздавшая репатриация
Новости #Казахстан 04.05.2015 14:55

Назарбаев переназначил глав всех областей и своей администрации

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев переназначил на прежние посты главу своей администрации, руководителей всех 14 областей страны, а также Астаны и Алма-Аты, сообщает ТАСС в понедельник, 4 мая.

Глава государства уже подписал соответствующий указ, отмечает агентство. По данным агентства, все указанные руководители сохранили свои посты.

После президентских выборов 26 апреля в рамках конституции сложило свои полномочия правительство страны, а также руководство государственных органов управления, непосредственно подчиненных президенту, главы всех областей.

Администрацию президента Казахстана возглавил Нурлан Нигматулин, занимавший этот пост с апреля 2014 года. 29 апреля на должность премьер-министра был также переназначен Карим Масимов. В объявленном 30 апреля составе правительства остались все члены прежнего кабинета министров.

Внеочередные выборы главы государства прошли в Казахстане 26 апреля. Назарбаев победил на них, набрав 97,75% голосов избирателей. 29 апреля прошла церемония его инаугурации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться