Сын Сердюкова увеличил долю в банке «Санкт-Петербург» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Сын Сердюкова увеличил долю в банке «Санкт-Петербург»

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен 25 самых ярких событий 2013 года Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Военный разворот: как России обрести современную оборонку Кудрин против Медведева: как состоялась отставка министра финансов Кудрин, Путин и народ: что президент успел обсудить за 5 часов «прямой линии» Антикоррупционная кампания: кризис власти Нужна ли российской армии техника НАТО? Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: в чем ошибка имиджмейкеров Путина Приватизация ВПК: сможет ли частных бизнес зарабатывать на военных заказах Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Правительственный кризис: Путин никому не верит Реформы Сердюкова: как хорошие идеи губили никудышным исполнением
Новости #Валентина Матвиенко 07.05.2015 15:01

Сын Сердюкова увеличил долю в банке «Санкт-Петербург»

Сын бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова Сергей Сердюков увеличил свою долю в банке «Санкт-Петербург» с 3,19% до 5,7% голосующих акций, следует из раскрытия информации банка. Источник, близкий к банку, подтвердил, что речь идет о сыне экс-министра обороны, передает «Интерфакс».

По словам источника, Сергей Сердюков приобрел акции, находившиеся в свободном обращении. По данным на 27 апреля, когда произошла сделка, пакет акций, принадлежащий Сердюкову, оценивался в 886,7 млн рублей.

Акционером банка «Санкт-Петербург» также является муж сестры Сердюкова Валерий Пузиков, который владеет долей в 3,11%. Мужу спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко Владимиру Матвиенко принадлежит 2,65%.

Читайте также: Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться