СКР заявил о хакерской атаке на сайт ведомства | Forbes.ru
$58.42
69.71
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.56

СКР заявил о хакерской атаке на сайт ведомства

читайте также
+1392 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12173 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5233 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +984 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1550 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1611 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +758 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2247 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6179 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1551 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +425 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник Дикое киберполе: зачем хакеры перебираются в Одессу Кража на расстоянии: как хакеры похищают деньги у банков Телевизор Олимпиады и Украины: рекорды пропаганды Гений и злодейство: как хакер воюет за свободу интернета Взломщик-стажер в Apple «В проекте WhoYougle.ru я реализовал то, о чем я мечтал последние 15 лет» Как атаковали «Живой Журнал» Главный враг Apple Ловля денег Сетью
Новости #хакер 08.05.2015 11:31

СКР заявил о хакерской атаке на сайт ведомства

Неизвестные хакеры утром в пятницу, 8 мая, взломали официальный сайт Следственного комитета России (СКР), разместив на нем не соответствующую действительности информацию, сообщается на сайте СКР.

В сообщении отмечается, что в 09:04 мск на сайте СКР было несанкционировано опубликовано сообщение о задержании сотрудниками СКР участников акции 6 мая в Москве, которое успели перепечатать СМИ.

«Еще раз заявляем, что информация не соответствует действительности, в связи с чем предлагаем всем представителям СМИ аннулировать ее», — подчеркивается в заявлении СКР.

Служба информационной безопасности Следственного комитета проводит проверку с целью установить источник взлома, отметили в ведомстве.

О том, что СКР подтвердил задержание участников акции на Болотной площади, в пятницу утром сообщили несколько СМИ. В том числе сообщения об этом появились на сайтах РИА Новости, РАПСИ, телеканала «Вести», и радиостанции «Говорит Москва». На момент публикации РИА и РАПСИ удалили новости. Редакция «Говорит Москва» заменила текст на сообщение о взломе сайте СКР. В сообщении «Вестей» была дописана информация о том, что сайт СКР подвергся хакерской атаке. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться