Завод Nissan в Петербурге продлил «летние каникулы» до трех недель | Forbes.ru
$59.16
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.45
RTS1147.61
GOLD1282.45

Завод Nissan в Петербурге продлил «летние каникулы» до трех недель

читайте также
+344 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году +2 просмотров за суткиМашина времени: какое будущее ждет «газовые» Ford Focus и Lada Vesta Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +2 просмотров за суткиFord заинтересовался покупкой американского конкурента Tesla +3 просмотров за суткиToyota избавилась от акций Tesla и прекратила сотрудничество с Маском Утрата доверия: исполнительный директор Ford будет уволен 10 м над землей: Toyota профинансирует создание к 2019 году летающего автомобиля Ford презентовала детскую кроватку, имитирующую поездку на автомобиле +3 просмотров за суткиTesla миллиардера Илона Маска опередила по капитализации Ford +1 просмотров за суткиBMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году +1 просмотров за суткиРазработчики беспилотных автомобилей ушли из Google из-за гигантских зарплат +1 просмотров за суткиFord вложит $1 млрд в разработку беспилотных автомобилей +4 просмотров за суткиТрекер для станка: когда в Россию придет промышленный интернет вещей Тест-драйв Nissan X-Trail: универсал для французского розария под Калугой Минивэн с местами для зависти: тест-драйв Toyota Alphard Самые надежные и ненадежные автомобили 2014 года Старые деньги: богатейшие бизнес-кланы от Германии до Индии 10 главных новинок автосалона в Нью-Йорке 12 главных новинок Детройтского автосалона Как актриса Высоцкая планирует зарабатывать €2 млн в год на кулинарном туризме 10 главных новинок Франкфуртского автосалона
Новости #Nissan 08.05.2015 14:42

Завод Nissan в Петербурге продлил «летние каникулы» до трех недель

Автомобильный завод Nissan в Санкт-Петербурге остановит производство на время традиционных «летних каникул», которые на этот раз продлятся три недели вместо привычных двух — с 11 июля по 2 августа, передает в пятницу, 8 мая, ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании.

В пресс-службе Nissan добавили, что вводить дополнительные простои до этого времени не планируется. 

Завод Nissan в Санкт-Петербурге уже приостанавливал конвейер на две недели в марте 2015 года. Это решение было принято на фоне снижения объемов продаж новых автомобилей компании на российском рынке. 

Помимо Nissan, свое производство на время «летних каникул» в июле-августе 2015 года остановят петербургские заводы Hyundai и Toyota, а также расположенный в городе Всеволжск Ленинградской области завод Ford. На Hyundai и Toyota они продлятся по две недели: с 20 июля по 2 августа и с 3 по 16 августа соответственно. На Ford во Всеволжске они составят почти три недели и продлятся с 20 июля по 7 августа. 

На заводе General Motors в Санкт-Петербурге летних каникул не запланировано. В компании пояснили, что к концу июня производство будет законсервировано, и с начала марта здесь уже ведется только крупноузловая сборка. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться