Путин уволил более 20 высокопоставленных силовиков | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин уволил более 20 высокопоставленных силовиков

читайте также
+468 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +64 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 08.05.2015 17:49

Путин уволил более 20 высокопоставленных силовиков

Президент России Владимир Путин освободил от должности 21 высокопоставленного сотрудника Министерства внутренних дел (МВД), Минстерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), Следственного комитета (СКР) и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), следует из президентского указа, размещенного в пятницу, 8 мая, на официальном интернет-портале правовой информации. 

В частности, президент уволил главу управления общественных связей МВД Андрея Пилипчука, министра внутренних дел Коми Анатолия Жуковского, главу ГУ МЧС России по Курской области Сергея Кададова, руководителя УФСКН по Белгородской области Владимира Борисовского, главу Краснодарского управления ФСКН Сергея Лаврова, руководителя управления МЧС Сочи Николая Шустова, прокурора Новосибирской области Евгения Овчинникова, главу УФСКН по Карелии Александра Пшеницына. 

Также в отставку были отправлены глава управления собственной безопасности ФСИН Олег Татарских, начальник московского межрегионального следственного управления на транспорте Алексей Устинов, руководитель управления собственной безопасности СКР Анатолий Яковлев и первый замначальника ГУ МЧС по Москве Юрий Акимов. Среди уволенных силовиков — 17 генералов. 

Этим же приказов Путин провел в силовых структурах России более 30 назначений. В том числе, президент назначил новых прокуроров Оренбургской области, Чувашии, Ингушетии, Курганской и Новосибирской областей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться