Пользователи «Ростелекома» остались без Facebook и Twitter из-за сбоя | Forbes.ru
$59.38
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.31

Пользователи «Ростелекома» остались без Facebook и Twitter из-за сбоя

читайте также
+61 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +181 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +53 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +22 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +78 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +11 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +240 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes «Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства +3 просмотров за суткиСбой на биржевых порталах «обрушил» цены акций Apple и Amazon Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +2 просмотров за сутки2 млрд посетителей в месяц: как Цукерберг создал главную соцсеть мира +4 просмотров за суткиАватары друзей: что ждет социальный VR? +1 просмотров за суткиВакантная позиция: кандидатом на роль главы Uber называют COO Facebook Шерил Сэндберг +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора
Новости #Twitter 13.05.2015 10:49

Пользователи «Ростелекома» остались без Facebook и Twitter из-за сбоя

фото ТАСС
На доступ к отечественным соцсетям сбой не повлиял

В сети «Ростелекома» в среду, 13 мая, произошел сбой, из-за которого пользователи столкнулись с проблемами с доступом к некоторым социальным сетям, сообщает РБК со ссылкой на представителя оператора Андрея Полякова.

По словам Полякова, в настоящее время доступность ресурсов полностью восстановлена. «Причиной ограничения являлся сбой программного обеспечения», — сообщил представитель Ростелекома. 

О проблемах с доступом пользователей к социальным сетям изначально сообщили дальневосточные сайты. Сайт «Восток-Медиа» написал, что на свои страницы в Facebook, Twitter и Instagram, а также в мессенджер WhatsApp не могли зайти пользователи «Ростелекома» из Владивостока и Хабаровска. Сайт отмечал, что при этом российские соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники» открывались у абонентов без ограничений. «Амурская правда» cообщила об аналогичных проблемах с доступом к Facebook, Twitter, Instagram и WhatsApp в Благовещенске, Байкал Daily — в Улан-Удэ, ИА SakhalinMedia — на Сахалине, YakutiaMedia — в Якутске. «Ведомости» и РБК пишут, что рано утром зайти в иностранные соцсети из сети «Ростелекома» не удалось и в Москве.

По данным «Восток-Медиа», во Владивостоке иностранные соцсети были недоступны примерно с 08:00 по местному времени (01:00 мск). Владивостокский сайт VL.ru пишет, что абонентам «Ростелекома» из Владивостока вернули доступ к зарубежным ресурсам в 15:25 по местному времени (08:25 мск).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться