Путин принял досрочную отставку губернатора Камчатки | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.00

Путин принял досрочную отставку губернатора Камчатки

читайте также
Недетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +7001 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1506 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1515 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +75 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1077 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1489 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +823 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +848 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +268 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2522 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +9541 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3683 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +634 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3332 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +94 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1468 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1371 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции 7 российских деревень, в которых стоит побывать Жизнь на вулкане
Новости #Камчатка 13.05.2015 20:47

Путин принял досрочную отставку губернатора Камчатки

Президент России Владимир Путин принял в среду досрочную отставку губернатора Камчатского края Владимира Илюхина и назначил его временно исполняющим обязанности главы региона до проведения выборов, сообщила пресс-служба Кремля. 

В тот же день, 13 мая, президент России подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Камчатки. «Принять отставку губернатора Камчатского края Илюхина по собственному желанию», — говорится в документе.

О своем решении Путин объявил Илюхину на встрече в Сочи. Илюхин со своей стороны рассказал Путину о социально-экономической ситуации в регионе. «Очень большой задел сделан, и хотелось бы эту работу продолжить», — приводит его слова «Интерфакс».

Илюхин попросил Путина поддержать его решение о том, чтобы пойти досрочно на выборы в этом году.

«Давайте, я согласен», — ответил президент России. Он признал, что работа в регионе организована удовлетворительно, но надо сделать еще больше. «Край просто в прямом и переносном смысле слова золотой, люди замечательные. Нужно заниматься городом, экономикой, социальной сферой», — сказал Путин. 

Илюхин официально вступил в должность губернатора Камчатского края 3 марта 2011 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться