Мастер-банк и сын Михалкова помирились в суде по иску на $346 000 | Forbes.ru
$58.38
69.16
ММВБ2154.61
BRENT63.07
RTS1162.62
GOLD1290.06

Мастер-банк и сын Михалкова помирились в суде по иску на $346 000

читайте также
Невредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +148 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +546 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +835 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1196 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1640 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3255 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов Доверчивые лица: как знаменитости выбирают, где разместить свои деньги, и теряют их Короли обнала: 10 банкиров, обналичивших 600 млрд рублей Деньги в портфеле: как устроены подпольные сети по обналичиванию в Москве Переход наличности Зампред ЦБ Михаил Сухов: «Кампании по отзыву лицензий у нас нет» Эффект Мастер-банка Банк «Смоленский» не выдает вклады ЦБ не видит кризиса: регулятор не считает страхи мелких банков серьезными Мастер-банк: есть ли место случайностям? Кого задел Мастер-банк Кризис выходит на улицу: какие последствия будет иметь отзыв лицензии у Мастер-банка Третий банк Путина: двоюродный брат президента нашел новую работу «Я давно уже не ресторатор» Банкир на промысле
Новости #Степан Михалков 14.05.2015 16:18

Мастер-банк и сын Михалкова помирились в суде по иску на $346 000

Представители Мастер-банка и сына режиссера Никиты Михалкова Степана в четверг, 14 мая, на предварительном заседании арбитражного суда Москвы сообщили, что собираются заключить мировое соглашение по иску на $346 000, передает РИА Новости

Стороны отметили, что проект мирового соглашения уже подготовлен. По его условиям, истец — Мастер-банк — отказывается от требования неустойки, а ответчики признают и обязуются выплатить основной долг по согласованному графику. Основные слушания по делу, на которых планируется утвердить мировое соглашение, суд назначил на 8 июня.

Агентство по страхованию вкладов (АСВ), которое является конкурсным управляющим обанкротившегося Мастер-банка, предъявило иск к Михалкову в марте 2015 года. АСВ потребовало взыскать задолженность по кредитному договору от 26 июня 2007 года в размере $346 000 солидарно с Михалкова, ООО «Ваниль», управляющего одноименным рестораном на Остоженке, а также ООО «Скип», в котором Михалков владеет 50% акций. 

Степан Михалков открыл ресторан «Vаниль» на Остоженке в 2001 году совместно с режиссером Федором Бондарчуком и ресторатором Аркадием Новиковым. Позднее он запустил в Москве еще несколько ресторанов.

Центробанк отозвал лицензию у Мастер-банка в ноябре 2013 года. В январе 2014 года московский арбитраж признал банк банкротом, открыл в нем конкурсное производство и назначил конкурсным управляющим АСВ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться