В деле Немцова сменился главный следователь | Forbes.ru
$58.37
69.12
ММВБ2150.12
BRENT63.08
RTS1160.58
GOLD1289.77

В деле Немцова сменился главный следователь

читайте также
Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Марш памяти Бориса Немцова: фотогалерея Forbes Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Период полураспада: год после убийства Бориса Немцова Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Мой папа Цветочный протест: почему боятся мемориала Борису Немцову «Заур Дадаев, говорите громче!» Тема нового выпуска Forbes для iPad — убийство Бориса Немцова Фаза заката: убийство Немцова и коллапс государства Как Москва прощалась с Борисом Немцовым: фоторепортаж «Это война, в которой либо они победят, либо мы» Убийство Бориса Немцова Гибель Немцова: не дать победить убийцам «Мы понимали риски, на которые идем»: памяти Бориса Немцова Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Борис Немцов: 1959 — 2015 Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики Последнее интервью Рема Вяхирева: «Путин когда услышал, что я ухожу, так обрадовался» История «отца» «Газпрома»: от безграничной власти до забвения на пенсии
Новости #Борис Немцов 15.05.2015 15:17

В деле Немцова сменился главный следователь

Следственную группу по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова возглавит Николай Тутевич вместо Игоря Краснова, который ранее вел это дело, передает в пятницу, 15 мая, РИА Новости со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых Шамсудина Цакаева.

Эту информацию агентству подтвердил источник в правоохранительных органах. «Следственную группу возглавил Тутевич в связи с тем, что Краснов ушел на повышение», — пояснил он. 

Адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров негативно отнесся к информации о смене следователя. «Официально нас об этом не уведомили, но если следователь Игорь Краснов больше не возглавляет следственную группу, то это плохо», — заявил он. Агентству не удалось получить официального комментария следствия по поводу смены следователя. 

Следователь Игорь Краснов ранее раскрыл дело об убийстве в центре Москвы адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой, которое произошло в январе 2009 года. Он также расследовал покушение на Анатолия Чубайса. 

Оппозиционер Борис Немцов был застрелен в ночь на 28 февраля в центре Москвы. По делу о его убийстве арестовали пять выходцев из Чечни, которым было предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору или по найму. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться