Бразилец Роналдо пообещал открыть в Москве футбольную академию | Forbes.ru
$59.15
69.79
ММВБ2133.46
BRENT62.43
RTS1136.38
GOLD1292.33

Бразилец Роналдо пообещал открыть в Москве футбольную академию

читайте также
+1 просмотров за суткиКрыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд «Стрелка» переводится на чемпионат мира по футболу Противогаз, бритва и атомная бомба — на что похож логотип ЧМ-2018? Футбол в картинках: какими были логотипы чемпионатов мира Командная игра Автогол Командная игра: как чиновники и бизнес готовятся к ЧМ-2018 по футболу Поступь чемпиона: как Германия победила Аргентину в финале ЧМ Чемпионат мира по футболу в Бразилии Кто станет чемпионом мира по футболу: прогнозы инвестбанков Золотой мяч: сколько заработала ФИФА на последних пяти чемпионатах мира? Турнир на миллиард: как ФИФА превратила чемпионаты мира в прибыльный бизнес Остров русских Скандалы со взятками в ФИФА не помешали Блаттеру сохранить пост Зачем в Чечню приедет сборная Бразилии «Мы договорились о простых вещах: не трогать парк и существующие стены» Дороже только «Уэмбли» Что должна построить Россия к чемпионату мира по футболу Достанется ли России чемпионат мира по футболу
Новости #ЧМ-2018 20.05.2015 16:09

Бразилец Роналдо пообещал открыть в Москве футбольную академию

Знаменитый бразильский футболист Роналдо заявил в среду о планах открыть в России футбольную академию для поиска и подготовки талантливых молодых спортсменов, сообщил "Интерфакс"

"Мы хотим открыть в Москве "Академию Роналдо", — заявил футболист на пресс-конференции в российской столице, куда он прибыл для поддержки футбола в России в связи с чемпионатом мира 2018 года. 

Прославленный нападающий рассказал, что после обидного поражения бразильской сборной от Германии на ЧМ-2014 (1:7), в Бразилии поняли, что в стране нет настоящих звезд. "Их нет также и в России, поэтому мне хотелось бы, чтобы они появились здесь", — заверил Роналдо.

Он рассказал, что академия будет работать с детьми от 4 до 18 лет. "Будем готовить из них спортсменов и граждан", — пообещал Роналдо. "Мы нуждаемся в инвестициях и поэтому приглашаем инвесторов", — подчеркнул он. 

Бывшей звезде футбола Роналдо сегодня 38 лет. Он дважды становился чемпионом мира в составе сборной Бразилии (в 1994 и в 2002 году), трижды признавался футболистов года по версии ФИФА (в 1996, 1997 и 2002 годах) и дважды получал "Золотой мяч" как лучший футболист Европы (в 1997 и в 2002 годах). За свою футбольную карьеру Роналдо играл за бразильские "Крузейро" и "Коринтианс", голландский ПСВ, испанские "Барселону" и "Реал", а также итальянские "Интер" и "Милан".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться