Минфин подал иск к миллиардеру Владимиру Потанину | Forbes.ru
$59.42
69.77
ММВБ2130.39
BRENT62.08
RTS1128.72
GOLD1278.13

Минфин подал иск к миллиардеру Владимиру Потанину

читайте также
+75 просмотров за суткиВыехал на электрокарах: миллиардер Владимир Потанин за день разбогател на $400 млн +531 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +2 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +5 просмотров за суткиОстановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты +7 просмотров за суткиДорогая сталь. Главные российские металлурги разбогатели больше чем на $1 млрд за полдня +3 просмотров за суткиПоследствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +1 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет +5 просмотров за суткиМиллиардеры в роли государства: справится ли частный бизнес с проблемами моногородов +2 просмотров за суткиФлотилия Потанина: бизнесмен может расстаться с Анастасией и остаться с Барбарой +1 просмотров за суткиС легкой руки Потанина в Третьяковке — новое «Явление Христа народу» +1 просмотров за суткиВладимир Потанин: «Хватит уже революций» Зачем Владимир Потанин подарил Третьяковке работу Эрика Булатова +17 просмотров за суткиФонд Владимира Потанина дарит картину Третьяковке +2 просмотров за суткиВосемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост +2 просмотров за суткиБюджет проиграл: Reuters рассказало об отказе миллиардеров платить налоги в России +4 просмотров за суткиЭкс-супруга Потанина подала иск к миллиардеру еще на 850 млрд рублей +1 просмотров за суткиСерийные яхтовладельцы: как растут амбиции и лодки миллиардеров Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля +1 просмотров за суткиИпотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году
Новости #Владимир Потанин 22.05.2015 11:54

Минфин подал иск к миллиардеру Владимиру Потанину

фото Алексея Майшева для Forbes
Ответчиками по иску также стали Interros International Investments Limited и еще семь человек

Министерство финансов подало в Арбитражный суд Москвы иск к богатейшему миллиардеру России Владимиру Потанину и компании Interros International Investments Limited, подконтрольной принадлежащему ему холдингу «Интеррос». Информация об иске содержится в картотеке на сайте Арбитражного суда Москвы.

Помимо Interros International Investments Limited и Владимира Потанина, возглавившего список Forbes в 2015 году, Минфин заявил еще семь ответчиков. Это Игорь Гоц, Александр Куделя, Наталья Рябкина, Илья Краснер, Анна Улитенкова, Михаил Улитенков, Яна Лобова. Третьими лицами указаны Внешэкономбанк, государственная страховая компания «Югория» и некоммерческое партнерство «Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих».

В карточке дела указывается, что иск Минфина поступил в арбитраж в четверг, 21 мая. Информации о претензиях финансового ведомства на сайте суда нет. 

Игорь Гоц указан как управляющий директор ОАО «Нарьян-Марсейсморазведка» на сайте компании. Илья Краснер упоминался в статье газеты «Ведомости» в 2012 году как замруководителя управления Росреестра по Москве. 

Читайте также: Норильский ковчег: как Владимир Потанин стал богатейшим человеком России и Режим Потанина: как работает богатейший бизнесмен России

 

Все видеоистории

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться