Совет директоров «Мегафона» выдвинул Таврина для переизбрания гендиректором | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Совет директоров «Мегафона» выдвинул Таврина для переизбрания гендиректором

читайте также
+1 просмотров за суткиСамоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом +1 просмотров за суткиЭкономически не обоснованы: ФАС потребовала от операторов связи изменить тарифы в роуминге +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой +1 просмотров за сутки50 минут связи, 2 ГБ трафика или фильм: «Мегафон» объявил компенсацию за сбой Без голоса: в работе «Мегафона» произошел масштабный сбой +19 просмотров за суткиУправляющие и младшие партнеры миллиардеров в рейтинге богатейших Forbes +6 просмотров за суткиСмех и последствия: 7 самых ярких розыгрышей от российских компаний Российские компании решили опередить власти в регулировании Big Data +2 просмотров за суткиАкционеры «Мегафона» одобрили выкуп контроля в Mail.ru у USM Усманова Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Год свободы: кто выиграл от отмены «мобильного рабства» Круг Усманова: как миллиардер управляет людьми и активами Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС Трое на одного: почему Tele2 не удалось стать четвертым федеральным оператором Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Театр Дурова: почему основатель «ВКонтакте» проиграл битву за социальную сеть «Красная кнопка» Павла Дурова Достиг идеала: Павел Дуров продал свою долю «ВКонтакте» Ивану Таврину Смена ориентации: зачем телеканал «Ю» стал исключительно женским Девять главных сделок на медиарынке в 2013 году
Новости #Иван Таврин 27.05.2015 12:18

Совет директоров «Мегафона» выдвинул Таврина для переизбрания гендиректором

Совет директоров «Мегафона» утвердил кандидатуру гендиректора Ивана Таврина для переизбрания на этот пост на годовом собрании акционеров компании, сообщает в среду, 27 мая, пресс-служба оператора. 

Годовое собрание акционеров «Мегафона» должно состояться 30 июня. 

Иван Таврин возглавил компанию в апреле 2012 года. 21 мая президент России Владимир Путин вручил Таврину орден Дружбы. 

«Мегафон» входит в тройку крупнейших российских операторов мобильной связи, число его абонентов превышает 70 млн пользователей. Основным владельцем акций «Мегафона» является холдинг Garsdale, который контролируется USM Holdigns Алишера Усманова.

Таврин также является одним из акционеров USM Holdings. Помимо «Мегафона» USM Holdings владеет долями в «Металлоинвесте», Mail.Ru Group и других активах. В 2014 году гендиректор «Мегафона» выкупил у основателя «ВКонтакте» Павла Дурова его долю в соцсети. Через несколько месяцев он продал ее Mail.Ru Group.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться