Михаил Горбачев вновь оказался в больнице | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Михаил Горбачев вновь оказался в больнице

читайте также
+315 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +719 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +173 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +2 просмотров за суткиМожет ли марксизм выдержать процветание? Как жила Польша в 70-е +212 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +8 просмотров за суткиСССР на пути к рыночной экономике. Не пора ли прощаться с Горбачевым? +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +10 просмотров за суткиГудбай, Америка. СССР — поставщик оружия №1? +2 просмотров за суткиПоход на Москву. Малкольм Форбс стал первым байкером, проникшим за железный занавес Воспоминания о развитии: положение Skoda после падения коммунистического режима +4 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта +9 просмотров за суткиХолодная война мертва: хотят ли американские бизнесмены вести дела в коммунистических странах? +1 просмотров за суткиМертвые души. Как руководители заводов в СССР боролись за рост зарплат +2 просмотров за суткиКосмическая гонка: а хотят ли все еще русские войны? +1 просмотров за суткиЧто коммунисту хорошо, то капиталисту... тоже +2 просмотров за суткиСоветское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле +1 просмотров за суткиГде в Восточной Европе любят Сталина, а где — Горбачева? Опрос Pew Research Center Прямая трансляция лекции «Распад СССР и его последствия» Двенадцатая лекция цикла «Хроники пикирующей империи» Авторитаризм без настоящего авторитета позволил сгубить СССР
Новости #СССР 28.05.2015 14:59

Михаил Горбачев вновь оказался в больнице

Бывший президент СССР 84-летний Михаил Горбачев вновь оказался в больнице, сообщила в четверг Русская служба новостей (РСН) со ссылкой на заявление политика.

«Я лежу. Не вылезаю из больниц», — рассказал Горбачев.

По данным РСН, Горбачев находится на лечении в одной из московских клиник.

Последний раз о госпитализации Горбачева сообщалось 9 октября 2014 года. Тогда бывший президент СССР рассказал РСН, что последние семь дней его состояние было «более или менее». «Но сегодня я в больнице. Произошло обострение. Я лежу под мониторингом, весь в проводах», — сообщил он тогда.

В 2013 году Горбачева дважды госпитализировали. Из-за этого в апреле он по состоянию здоровья не смог поехать на похороны бывшего премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, скончавшейся 8 апреля. Пресс-секретарь фонда Горбачева Владимир Поляков тогда сообщил, что экс-президент СССР проходит медицинское обследование.

 

Михаилу Горбачеву 2 марта 2015 года исполнилось 84 года. Он много лет болеет диабетом в тяжелой форме. И в последние годы перенес несколько операций.

Читайте также: Перестройка: 30 лет антидефицитной революции

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться