Путин отвел чиновникам три дня на сдачу полученных подарков | Forbes.ru
$58.45
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.33

Путин отвел чиновникам три дня на сдачу полученных подарков

читайте также
+47917 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +384 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +889 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +2706 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +92 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +115 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +42 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +504 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Опасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 29.05.2015 15:24

Путин отвел чиновникам три дня на сдачу полученных подарков

Президент России Владимир Путин обязал высокопоставленных чиновников в течение трех дней сдавать подарки, полученные при исполнении служебных обязанностей, следует из распоряжения, опубликованного в пятницу на официальном портале правовой информации.

Подарок, полученный во время командировки, чиновник должен вернуть в течение трех дней после возвращения, отмечается в документе. Если получатель не может сдать его в указанные сроки по независящей от него причине, он должен сдать его не позднее следующего дня после устранения проблемы. При этом, полученный подарок разрешается выкупить.

Кроме того, распоряжение обязывает чиновников отчитываться «обо всех случаях получения подарка» на работе перед администрацией президента. Исключения сделано для цветов, подарков, врученных в качестве поощрения (награды), и канцелярских принадлежностей, предоставленных при проведении протокольных мероприятий, отмечается в документе. Чиновник должен сдать уведомление о получении подарка в двух экземплярах. Первый экземпляр после регистрации возвращается ему. Второй экземпляр нужен для «принятия подарка к бухгалтерскому учету в соответствии с законодательством».

Требования об уведомлении и сдаче подарков касаются секретаря Совета безопасности, руководителей федеральных органов исполнительной власти, руководство деятельностью которых осуществляет президент, уполномоченного по защите прав предпринимателей, высших должностных лиц субъектов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться