Президент American Express умер во время полета из Японии | Forbes.ru
$59.1
69.66
ММВБ2131.91
BRENT62.71
RTS1132.45
GOLD1294.21

Президент American Express умер во время полета из Японии

читайте также
+312 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2802 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +762 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2749 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3093 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2996 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1466 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1951 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Подфондовые камни: 7 не вполне честных практик на финансовом рынке США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Microsoft покупает мобильный бизнес Nokia по шокирующе низкой цене Самые высокооплачиваемые теннисисты 2013 года: рейтинг Forbes Может ли планшет обучить детей? Как производитель детских приложений для iPad бежал с Кипра Политический текст: Путин не для всех Гордость и упрямство 8 самых удобных рабочих кресел в мире В черную
Новости #Wall Street Journal 30.05.2015 18:44

Президент American Express умер во время полета из Японии

Президент компании American Express Эд Гиллиган скончался во время авиарейса в пятницу, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на пресс-службу компании. 

Гиллиган возвращался на корпоративном самолете в Нью-Йорк из деловой поездки в Японию, сообщила компания. Во время полета ему стало плохо. В воздухе топ-менеджер скончался. В компании сообщили, что в самолете также находились другие руководители American Express. 

Эд Гиллиган начал работать в American Express еще студентом колледжа. Отслужив на разным руководящих постах, в 2013 году он был назначен президентом AmEx. Гиллигана рассматривали в качестве возможного преемника 63-летнего гендиректора компании Кеннета Шено, пишет газета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться