Лукашенко оценил потери Белоруссии из-за России в $3 млрд | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Лукашенко оценил потери Белоруссии из-за России в $3 млрд

читайте также
+31 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы +4 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? +8 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве +4 просмотров за суткиПочему российский бизнес не сотрудничает с партнерами из Белоруссии +2 просмотров за суткиСухая «Дружба»: к чему идет нефтегазовый конфликт с Белоруссией Между Саксонией и Баварией: как чувствуют себя союзники России Белорусский вариант: стоит ли Кремлю изучать опыт Лукашенко На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Дело Баумгертнера: как эффективный менеджер стал заложником в калийной войне Продажа «Уралкалия» Шанс Баумгертнера: Путин и Лукашенко обсудят калийную войну в Минске «Приехал сопляк, сел нога на ногу»: как Керимов поссорился с Лукашенко Союз нерушимый: чем закончится война «Уралкалия» с Белоруссией Последний комик Европы: 10 победителей Шнобелевской премии Сулейман Керимов может продать «Уралкалий». Кто станет новым владельцем? 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Кто разорил Бориса Березовского? Путь команданте: самые яркие моменты политической жизни Уго Чавеса
Новости #Александр Лукашенко 01.06.2015 16:37

Лукашенко оценил потери Белоруссии из-за России в $3 млрд

Белорусская экономика потеряла почти $3 млрд из-за «обвала российских рынков» и санкций, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в понедельник. Его слова опубликованы на официальном сайте белорусского президента.

При этом Лукашенко обратил внимание на то, что Россия оказывает Белоруссии систематическую поддержку, стороны договорились совместно искать выход из сложившейся ситуации.

В конце апреля Россия представила Белоруссии государственный кредит в размере 6,2 млрд российских рублей. Кредит предоставлен сроком на 10 лет, включая 4-летний льготный период. Сумма выделяется в российских рублях, а не в долларах, «во избежание транзакционных и курсовых рисков». Кроме того, в мае российское правительство разрешило Белоруссии расплатиться по нескольким госкредитам в российских рублях, а не в долларах. 

Читайте также: Белорусский вариант: стоит ли Кремлю изучать опыт Лукашенко

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться