Мединский предложил создать конкурента Booking.com в Суздале | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Мединский предложил создать конкурента Booking.com в Суздале

читайте также
+324 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +23 просмотров за суткиПлан B: Bosco объединяет свои бренды Sport и Fresh после потери олимпийского контракта +24 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику Политический нарциссизм в России. Занавесить зеркало Политический нарциссизм в России. Приватизация прошлого Forbes в кабинете у министра Мединского +2 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за суткиКомпания дочери «завхоза» ФСБ экипирует олимпийцев России вместо Bosco +1 просмотров за суткиСССР без партии: русский хит в прокате — «28 панфиловцев» Land Rover переходит все границы: оцениваем кроссовер Discovery Sport "Государство - это Мы": как архивы становятся жертвой политики Что общего у картошки с водкой и интернета от Никиты Михалкова В защиту торрентов: как пиратское кино препятствует культурному геноциду Праздник в кубе: как заработать на "упакованных" развлечениях Мединский как Pussy Riot: что общего у министра культуры и панк-группы Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Идейная контрабанда: зачем политике история и культура Реформа года: пенсионная система Внутренний экстрим: как заработать на отдыхе в России Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора
Новости #BoscoSport 02.06.2015 16:15

Мединский предложил создать конкурента Booking.com в Суздале

Министр культуры Владимир Мединский предложил создать аналог сайта Booking.com для бронирования гостиниц в Суздале, передает ТАСС во вторник, 2 июня.

«Умный человек через booking.com узнает цену, потом заходит на сайт отеля и получает сразу на ресепшене скидку в 15% от цены booking.com. «Давайте сделайте такой сайтик, городской сайт закажите, а мы его продатируем», — заявил Мединский в ответ на жалобу главы Суздаля Игоря Кехтера на низкую наполняемость городских отелей.

Во вторник в Суздале проходит заседание оргкомитета по подготовке к празднованию 1000-летия города, которое будет отмечаться в 2024 году. В заседании, помимо Владимира Мединского и Игоря Кехтера, участвуют председатель оргкомитета, вице-премьер Ольга Голодец и губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Губернатор на совещании предложила провести в Суздале фестиваль медовухи, которая является традиционным для Суздаля напитком, передает «Интерфакс».

«В Германии ежегодные фестивали пива собирают большое количество туристов, мы можем организовать альтернативный фестиваль. Кроме того, необходимо развивать и другие характерные для Суздаля сезонные развлечения — гусиные бои, празднование Масленицы, Яблочного спаса, праздника Огурца», — отметила Орлова.

На заседании также присутствует председатель наблюдательного совета группы компаний Bosco di Cillegi Михаил Куснирович. Он представил образцы творчества владимирских мастериц, которые могут лечь в основу коллекции одежды, создаваемой к юбилею Суздаля. По его словам, губернатор региона предложила ему разработать к 1000-летию Суздаля общую концепцию стиля празднования с использованием элементов владимирских народно-промысловых традиций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться