Набиуллина заявила о сохранении кризисных явлений в экономике | Forbes.ru
$58.83
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.28
RTS1148.27
GOLD1255.44

Набиуллина заявила о сохранении кризисных явлений в экономике

читайте также
+9 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +24 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +359 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +8 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +246 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж +1 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +5 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Поддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков +15 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков +1 просмотров за суткиБолезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра»
Новости #Центробанк 04.06.2015 10:29

Набиуллина заявила о сохранении кризисных явлений в экономике

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила в четверг, 4 июня, на XXIV Международном банковском конгрессе, что пока рано говорить о том, что риски в экономике России и кризисные явления миновали, передает «Интерфакс».

«Текущие показатели экономики оказались лучше ожиданий экономистов, но преждевременно говорить, что все кризисные явления миновали. Риски смягчились, но остались теми же самыми, и мы должны это осознавать», — полагает Набиуллина. 

Она также призвала не рассчитывать на то, что экспорт будет вытягивать экономику. «Экономика недополучит $150-170 млрд в год по сравнению с обычным уровнем», — подчеркнула глава ЦБ, добавив, что, по оценкам регулятора, цены на нефть в ближайшее время будут в полтора раза ниже средних за последние пять лет. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться