Рогозин назвал условие сохранения Россией статуса великой державы | Forbes.ru
$58.87
69.32
ММВБ2152.56
BRENT65.77
RTS1152.00
GOLD1242.72

Рогозин назвал условие сохранения Россией статуса великой державы

читайте также
+5 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Война за Северный полюс: «Роснедра» захватили ресурсы Арктики «Роснефть» приступила к бурению первой скважины в море Лаптевых «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Анна Рапп: жизнь в Арктике – это автономное плавание Рокот космодрома: ракета с Восточного улетела, проблемы остались Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Как сворачиваются нефтегазовые проекты в Арктике Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Полюса притяжения: как Михаил Слипенчук увлекся экспедициями Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Летят самолеты, и танки горят: как устроен экспорт российского оружия В Арктику гулять: как почетный полярник делает бизнес на экотуризме Шведский миллиардер-экстремал, который любит вызовы 8 морских круизов, которые невозможно забыть Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Заповедная территория: Арктику нужно спасти от корпораций и государств Почему не стоило штурмовать платформу «Приразломную»
Новости #Арктика 04.06.2015 11:06

Рогозин назвал условие сохранения Россией статуса великой державы

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в четверг, 4 июня, в ходе выступления на международном форуме «Технопром-2015» предложил сделать темой форума в 2016 году Арктику, передает «Интерфакс». Рогозин мотивировал свое предложение тем, что без этого региона Россия не сможет сохранить статус великой державы. 

«Хотел бы, чтобы в следующем 2016 году мы обсудили, что российские регионы могут создать для Арктики, для освоения этого уникального региона, без обладания которым в наших границах мы не сохраним статус великой державы», — заявил вице-премьер. 

Международный форум технологического развития «Технопром-2015», в котором должны принять участие около 4000 российских и зарубежных делегатов, пройдет в Новосибирске 4 и 5 июня. Его организационный комитет возглавляет Дмитрий Рогозин. Каждый год форум имеет конкретную тематику: первый форум — в 2013 году — был посвящен развитию нанотехнологий, второй — развитию российской навигационной системы ГЛОНАСС. В этот раз он посвящен шестому технологическому укладу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться