Lufthansa приостановила полеты во «Внуково» | Forbes.ru
$59.22
69.87
ММВБ2124.33
BRENT63.33
RTS1130.15
GOLD1250.95

Lufthansa приостановила полеты во «Внуково»

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Катастрофа Ту-204 во «Внуково»: свидетельства очевидцев Мигалки в Шереметьево 8 самых удобных рабочих кресел в мире Лужков уйдет, а его система останется Долгая и дорогая дорога в небо Беспокойное хозяйство
Новости #Внуково 05.06.2015 15:08

Lufthansa приостановила полеты во «Внуково»

Немецкая авиакомпания Lufthansa приняла решение приостановить рейсы в Самару, Нижний Новгород и московский аэропорт «Внуково» из-за текущей экономической ситуации, передает в пятницу, 5 июня, ТАСС со ссылкой на пресс-службу перевозчика. 

После прекращения вылетов из «Внуково», авиакомпания будет выполнять всю полетную программу во Франкфурт из аэропорта Домодедово. Рейсы из «Внуково» будут приостановлены с 31 августа, из Самары и Нижнего Новгорода — с 6 и 7 сентября соответственно.

«Для нас это было трудным решением, но мы должны обеспечить прибыльность наших маршрутов по всему миру. Мы убеждены, что экономическая обстановка изменится, и после падения рынок ждет рост и развитие», — заявил региональный директор Lufthansa по России и странам СНГ Аксель Хилгерс. В пресс-службе отметили, что компания рассмотрит возможность возобновления рейсов, как только экономическая ситуация стабилизируется.

На фоне ухудшения экономической ситуации Lufthansa значительно сокращает сеть своих маршрутов по России. Если раньше компания летала в десять российских городов, то теперь ее самолеты будут принимать только Москва и Санкт-Петербург.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться