Полеты Ту-95 приостановили после аварии в Приамурье | Forbes.ru
$58.92
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.44
RTS1144.35
GOLD1244.96

Полеты Ту-95 приостановили после аварии в Приамурье

читайте также
WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Новое правительство: министр противоракетной обороны «Наша армия превращается в студенческую и рабоче-крестьянскую» Работа с языком
Новости #Минобороны 08.06.2015 21:27

Полеты Ту-95 приостановили после аварии в Приамурье

Минобороны сообщило о приостановке полетов стратегического бомбардировщика Ту-95 после инцидента в Приамурье, где самолет этого типа выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы (ВПП) при разгоне, передает в понедельник, 8 июня, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу военного ведомства. 

Для установления причин и обстоятельств произошедшего на аэродром «Украинка» в Амурской области отправилась специальная комиссия главного командования военно-воздушных сил (ВВС). 

Инцидент с Ту-95 произошел около 17:00 мск: стратегический бомбардировщик, участвовавший в учебно-тренировочных полетах в Амурской области, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы при разгоне. Несколько членов экипажа, покидая самолет, получили травмы, они были госпитализированы. В момент происшествия на борту самолета не было боекомплекта.

По предварительной информации, авария произошла из-за возгорания одного из двигателей. На месте аварии в настоящее время работают аварийные службы аэродрома.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться