Церемонию открытия Европейских игр в Баку оценили в более чем $100 млн | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Церемонию открытия Европейских игр в Баку оценили в более чем $100 млн

читайте также
+2558 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1062 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +1910 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +2318 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +2231 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +428 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6997 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +18130 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +2052 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +77074 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +5 просмотров за суткиХроника падения крупнейшего банка Азербайджана, рискующего обрушить глобальный рынок Азербайджан готов отказать в выплатах кредиторам крупнейшего госбанка +2 просмотров за суткиАзербайджанское банкротство: крупнейший банк республики спешит в США Крах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам Детокс ближневосточного уровня Семейные ценности: жена главы Азербайджана стала первым вице-президентом республики Весеннее обострение: что происходит в Нагорном Карабахе Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Слобода миллиардеров: репортаж с малой родины Года Нисанова и Зараха Илиева Как друг Путина Ильгам Рагимов стал владельцем центра «Европейский» и гостиницы «Украина» Азербайджан готов закрыть российскую РЛС в Габале. Почему?

Церемонию открытия Европейских игр в Баку оценили в более чем $100 млн

Церемония открытия первых Европейских игр в Баку обошлась в более чем $100 млн. Об этом на пресс-конференции сообщил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов, передает ТАСС. По его словам, окончательную цифру власти назовут после окончания игр, так как часть счетов еще не оплачена. 

Церемония открытия первых Европейских игр состоялась 12 июня на Олимпийском стадионе Баку. В ней приняли участие более 2 000 человек. Известная певица Леди Гага исполнила в честь атлетов песню Джона Леннона Imagine.

Стадион, на котором прошла церемония, открылся 6 марта этого года. Он вмещает около 70 000 зрителей. Здесь пройдут соревнования по легкой атлетике и церемония закрытия Игр.

Первые Европейские игры стартовали в пятницу. В соревнованиях принимают участие более 6 000 спортсменов из 49 стран мира. Игры пройдут в столице Азербайджана с 12 по 28 июня. В программу входит 52 спортивные дисциплины из 20 видов спорта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться