Умерла певица Жанна Фриске | Forbes.ru
$56.5
69.16
ММВБ2257.89
BRENT69.38
RTS1261.09
GOLD1334.70

Умерла певица Жанна Фриске

читайте также
+52 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +646 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +3984 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +431 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1009 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +301 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +2872 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +856 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +6873 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +2665 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1696 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1693 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +682 просмотров за суткиНаука против старости. Как разогнать эволюцию и быть вечно молодым Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Что ждет сотрудников Google после смерти 7 самых красивых праздников смерти, которые будут интересны живым 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты 14 самых важных мавзолеев мира, достойных посещения 18 важных вопросов о посмертном донорстве Завещание Егора Гайдара Сергею Магнитскому предлагали сделку со следствием

Умерла певица Жанна Фриске

Российская певица Жанна Фриске скончалась после длительной болезни на 41-м году жизни, сообщает РИА Новости во вторник, 16 июня, со ссылкой на ее отца Владимира Фриске.

«Да, это так», — сказал отец Жанны Фриске Владимир Борисович, отвечая на соответствующий вопрос. Агентство уточняет, что долгое время исполнительница сражалась с раком головного мозга.

О том, что у Фриске опухоль мозга (глиобластома) ее гражданский супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев объявил в январе 2014 года. Тогда Первый канал и Русфонд организовал сбор средств для актрисы. По итогам удалось собрать большую сумму, чем требовалось - всего около 68 млн рублей. Часть этих денег певица перечислила на помощь детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Она проходила курс лечения в Нью-Йорке, уточняет агентство.

Жанна Фриске прославилась благодаря участию с 1996 года в составе группы «Блестящие». В 2003 году исполнительница занялась сольной карьерой. Она снималась также в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле 2014 года артистка родила в Майами сына Платона от Шепелева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться