Новым гендиректором ВДНХ стала Екатерина Проничева | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Новым гендиректором ВДНХ стала Екатерина Проничева

читайте также
+462 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +3568 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +492 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +14577 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +5239 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1599 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +3338 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1753 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2818 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1509 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2230 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1843 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +25229 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2384 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +814 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором Лицом к миру: нужны ли городам всемирные выставки Крупная рыба: как устроен новый океанариум в Москве Не место для бизнеса: зачем Москва возрождает ВДНХ Гендиректор ВДНХ: "Подавляющую часть торговцев и «шалманов» мы отсюда вымели" Что будет с ВВЦ
    Новости ВДНХ 16.06.2015 21:11

Новым гендиректором ВДНХ стала Екатерина Проничева

Новым гендиректором ВДНХ стала Екатерина Проничева, сменившая на этом посту Владимира Погребенко, сообщила во вторник Forbes пресс-служба ОАО "ВДНХ". 

До нового назначения Проничева занимала должность первого заместителя гендиректора ВДНХ. 

Ранее гендиректор ВДНХ Погребенко написал заявление об отставке с этого поста по собственному желанию. Он объяснил это  решение личными семейными обстоятельствами, которые вышли для него на первый план.

Погребенко выразил надежду, что назначение Проничевой на должность главы ВДНХ «полностью подтверждает преемственность и продолжение начатых преобразований, реализуемых единой командой единомышленников». 

Сам Погребенко проработал на посту гендиректора ВДНХ 14 месяцев. 

Московские власти начали проект реставрации и развития ВДНХ в 2014 году. Территория центра была объединена с Ботаническим садом и парком «Останкино», общая площадь комплекса составляет теперь 520 гектаров. По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина, выставочному комплексу вернули название «Выставка достижений народного хозяйства» (ВДНХ).

 

Читайте также интервью Владимира Погребенко Forbes: «Подавляющую часть торговцев и «шалманов» мы отсюда вымели»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться