Более 2000 десантников подняли по тревоге на учения в Забайкалье | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Более 2000 десантников подняли по тревоге на учения в Забайкалье

читайте также
WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Новое правительство: министр противоракетной обороны «Наша армия превращается в студенческую и рабоче-крестьянскую» Работа с языком

Более 2000 десантников подняли по тревоге на учения в Забайкалье

Более 2000 военнослужащих Улан-Удэнского и Ивановского десантно-штурмовых соединений Воздушно-десантных войск (ВДВ) в среду, 17 июня, подняли по тревоге для участия в командно-штабных учений, сообщается на сайте министерства обороны России.

Учения такого уровня впервые проводятся одновременно двумя соединениями ВДВ, отметили в ведомстве. Десантники из Улан-Удэнской десантно-штурмовой бригады совершили комбинированный марш в район проведения учений, развернули там полевой лагерь и командный пункт управления бригады. Ивановских десантников перебросили в Бурятию самолетами военно-транспортной авиации. Они прибыли в район проведения учений и завершили мероприятия по развертыванию пункта управления.

Учения пройдут до 19 июня включительно. Основные тактические эпизоды будут разыграны на территории нескольких военных полигонах Восточного военного округа, сообщили в Минобороны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться