Кремль отказался комментировать идею о переносе выборов президента | Forbes.ru
$56.58
69.36
ММВБ2302.75
BRENT68.79
RTS1282.58
GOLD1335.23

Кремль отказался комментировать идею о переносе выборов президента

читайте также
+1407 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +126 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +32 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +12 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +13 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +23 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +19 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +19 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +3 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +2 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +14 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +3 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +2 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +3 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +10 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов Бывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Кремль отказался комментировать идею о переносе выборов президента

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг, 18 июня, отказался комментировать предложение экс-министр финансов, руководителя Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина о проведении досрочных выборов президента России, сообщил «Интерфакс».

Песков отметил, что эту идею могут обсудить эксперты. «Это достаточно новое заявление. Наверняка, как-то политологические, экспертные круги, наряду со всеми остальными идеями, которые обсуждаются, будут обсуждать и эту идею», — сказал пресс-секретарь главы государства.

Песков также отметил, что не знает, обсуждал ли Кудрин свою идею с президентом Владимиром Путиным, передает ТАСС. «Не знаю, не могу ответить на этот вопрос», — сказал он.

Ранее в четверг на Петербургском международном экономическом форуме Алексей Кудрин предложил подумать о переносе выборов президента России на более раний срок. Кудрин напомнил, что в Казахстане после победы на досрочных выборах Нурсултан Назарбаев представил программу экономических реформ «100 шагов».

«Почему бы нам, мне кажется, если мы выборы Думы приближаем, не приблизить выборы президента и объявить новую программу реформ, которую легче проводить с мандатом доверия», — предложил Кудрин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться