Кудрин призвал к ревизии подписанных Сталиным постановлений | Forbes.ru
$56.51
69.27
ММВБ2297.47
BRENT68.63
RTS1279.28
GOLD1331.70

Кудрин призвал к ревизии подписанных Сталиным постановлений

читайте также
+164 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +238 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +41 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +22 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +10 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +49 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +341 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +58 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +21 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +8 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +81 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +21 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +7 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +118 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +6 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда

Кудрин призвал к ревизии подписанных Сталиным постановлений

Бывший министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин заявил о необходимости провести ревизию устаревших нормативных документов, заявив, что некоторые из них утверждал еще Иосиф Сталин, передает «Интерфакс».

«Однажды я затребовал какой-то нормативный документ, с которым я должен был работать, попросил найти, где это правило записано. Мне, когда принесли постановление правительства, я опустил глаза и "упал со стула", потому что мы работали по этому документу, и там вместо фамилии (президент России Владимир) Путин стояла фамилия Сталин», — рассказал Кудрин.

По его словам, некоторые из таких норм работают до сих пор. «Поэтому нам требуется серьезная ревизия некоторых документов», — заметил Кудрин.

Алексей Кудрин занимал пост министра финансов с 2000 по 2011 год. В отставку его отправил Дмитрий Медведев, на тот момент занимавший пост президента. Незадолго до этого Кудрин заявил, что не будет работать в правительстве под руководством Медведева.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться