На ПМЭФ подписали соглашений почти на 300 млрд рублей | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

На ПМЭФ подписали соглашений почти на 300 млрд рублей

читайте также
+14 просмотров за суткиТрудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме Выступление Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Прямая трансляция ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Какое будущее ждет «Газпром»? Алексей Миллер на ПМЭФ'17. Трансляция +5 просмотров за суткиПМЭФ-2017 Семь правил поведения на ПМЭФ. Успеть все за три дня Главные вечеринки ПМЭФ 1 июня: все танцуют и поют Главные вечеринки ПМЭФ 2 июня: бои без правил Прямая трансляция специальной сессии ПМЭФ Специальная сессия ПМЭФ «Новые подходы в российской экономике: локализация и инновации» Петербургский экономический форум — 2015 Выход в свет: как отдыхали гости Петербургского форума Пятничные настроения: фоторепортаж с Петербургского форума Бизнес-квартирник: БГ и группа «Аквариум» дали концерт для гостей Петербургского форума Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» Диалоги о санкциях: что бизнес и чиновники обсуждали на Петербургском форуме Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Форум в разгаре: как Петербург превратился в экономическую столицу В спорах о Моцарте: как прошел деловой завтрак Сбербанка на Петербургском форуме Миллиардер-экспо: как работают и отдыхают на Петербургском форуме Петербургский международный экономический форум — 2013
    Новости ПМЭФ 20.06.2015 18:22

На ПМЭФ подписали соглашений почти на 300 млрд рублей

На Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ)18-20 июня подписано 205 соглашений, меморандумов, контрактов на сумму 293,4 млрд рублей. Об этом сообщил советник президента Росси и ответственный секретарь оргкомитета форума Антон Кобяков, передает "Интерфакс". Он подчеркнул, что  что озвучил только ту сумму, в которую не входят соглашения с коммерческой тайной.

"Результат форума в полной мере опроверг набивший оскомину тезис об изоляции России", — сказал, отметивю что ПМЭФ освещало беспрецедентное для форума количество журналистов —2000 представителей прессы из 43 стран.

По словам советника президента, в подготовке форума приняли участие 25 000 человек, мероприятия посетили более 10 000 участников из 120 стран, что также является рекордом для форума.

Кобяков также сообщил, что этот форум был последним на площадке выставочного комплекса "Ленэкспо" на Васильевском острове Петербурга. В следующем году ПМЭФ пройдет на юге Петербурга в комплексе "Экспофорум", построенном недалеко от аэропорта "Пулково". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться