В Магадане неизвестные избили соратника Навального | Forbes.ru
$56.67
69.49
ММВБ2302.61
BRENT68.65
RTS1280.29
GOLD1332.23

В Магадане неизвестные избили соратника Навального

читайте также
+81 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +49 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +5 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +2 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве +1 просмотров за сутки«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +9 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального

В Магадане неизвестные избили соратника Навального

В Магадане на рынке в 15:37 по местному времени (8:37 мск) неизвестные напали на руководителя проекта «РосЖКХ» (часть  Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), возглавляемого Алексеем Навальным) Дмитрия Таралова. Об этом в воскресенье сообщила в Twitter соратница Алексея Навального Анна Вилликок.

"Напали двое на Диму Таралова на рынке в Магадане. Сломали зубы", — написала она. По ее словам, после нападения Дмитрий Таралов поехал писать заявление в полицию.

Велликок рассказала, что на место нападения приехали правоохранители и начали проверять автомобиль, который, возможно, следил за активистами, проводящими агитацию перед выборами в областную думу. В машине спрятались два человека, которые отказывались выходить наружу. При проверке выяснилось, что на машине висят списанные номера.

"Магаданские бандиты-единороссы видеть нас на выборах не хотят", — так прокомментировал Навальный нападение на своего соратника. "Это произошло на рынке, в людном месте — двое людей, закрывающих лица капюшонами, набросились на него, нанесли несколько ударов по голове, сломали передние зубы. Всё это с криками "Вали в Москву!" Сейчас Дима находится в больнице, у него сотрясение", — рассказал Навальный. 

Сотрудник ФБК, соратник Навального по незарегистрированной "Партии прогресса" Георгий Албуров сообщил, что полицейские, приехавшие к месту нападения, не стали задерживать нападавших. 19 июня Албуров сообщил ТАСС, что его и еще двух активистов задержала полиция во время раздачи брошюр о якобы незаконном обогащении высокопоставленных чиновников.

В Магаданской области сторонники Навального намерены участвовать в выборах заксобрания в коалиции с РПР-Парнас. Выборы пройдут в единый день голосования 13 сентября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться