Сооснователь Google Сергей Брин развелся с женой | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.68

Сооснователь Google Сергей Брин развелся с женой

читайте также
+28 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +14 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +23 просмотров за суткиAmazon опередила Google в битве за «умный дом» Google под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд Google обещает не понижать в выдаче российские сайты Пример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +8 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Okay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день «Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Искусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +257 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиБезусловная любовь: развестись с мужем и остаться с ним в бизнесе Найти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google Не так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» Расставание на удачу: как англичанка Аиша Вардаг построила бракоразводную империю
    Новости Google 24.06.2015 16:58

Сооснователь Google Сергей Брин развелся с женой

Сооснователь Google миллиардер Сергей Брин (№20 в глобальном рейтинге миллиардеров Forbes, состояние $29,2 млрд) развелся со своей женой Анной Войжитски, с которой прожил в браке восемь лет и имеет двух детей, следует из записи на сайте суда округа Санта Клара в Калифорнии. 

Суд принял решение о разводе Брина и Войжитски 1 мая 2015 года, но документ о разводе появился на сайте суда только сейчас. 

Сооснователь Google Брин и гендиректор частной биотехнологической компании 23andMe Войжитски поженились в 2007 году. Они ровесники, им по 41 году. Во время брака у них родились двое детей Бенжи и Хло. 

О трещине в отношениях супругов стало известно в 2013 году. Тогда Брин и Войжитски расстались после того, как стало известно о романе Брина с сотрудницей Google 26-летней Амандой Розенберг, которая работала в отделе маркетинга Google Glass.

Позднее Брин расстался с Розенберг и в настоящее время встречается с Николь Шанахан, основавшей патентную компанию ClearAccessIP. Брин и Шанахан вместе появились на свадьбе гендиректора разработчика приложения для онлайн-знакомств Lulu Александры Чонг и ее бойфренда Джека Брокуэйя на Ямайке в июне, пишет Business Insider. 

Источник издания рассказал, что Брин и Войжитски живут в настоящее время недалеко друг от друга в Лос-Альтос и вместе воспитывают детей. У пары был заключен брачный договор и они договорились о разделе имущества. Поэтому, пишет издание, развод вряд ли ощутимо повлияет на компанию Google.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться